Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как разводить кашу
Раньше я варила кашу из хлопьев мюлюн парас на половинке молока, сегодня купила кукурузную беби ситтер и хочу дать детю ее попробовать, вопрос- чем разводить кашу? водой или можно смесью, если водой то мне кажется поперек горла встанет. сл. масло добавлять? Молоко нам нельзя (АД) и по сколько ее начинать вводить? по чайной ложке?
02.11.2010 15:18:44, x_anna
11 комментариев
Нам тоже два дня назад поставили атопический дерматит и молоко запретили.Сегодня давала кашу на воде и немножко грушевого пюре добавила для вкуса - съел.
Вам соевую смесь назначили? 02.11.2010 17:46:37, Пирамидка
Вам соевую смесь назначили? 02.11.2010 17:46:37, Пирамидка
мы ели нутрилон обычный и безлактозный 50/50. А теперь сказали, чтобы на сою переходили, раз молочный белок исключается.
03.11.2010 13:05:15, Пирамидка
я беру ремедию, разбавляю молоком агуша наполовину разбавленным водой, добавляю сливочное масло и совсем чуть-чуть соли иначе моя принцесса есть вообще отказывается
02.11.2010 16:17:35, Зайчонок
Я старшему разводила кашу отваром из чернослива, но у нас проблемы были с запором. Но это, наверно, для кукурузной не подойдет. Я так рисовую и овсяную делала. А ближе к году стала делать каши на разведенном в 3 раза детском соке. Не знаю, хорошо это или нет, но ребенку нравилось и вроде все нормально с ним было.
02.11.2010 15:59:53, ллл

сегодня вот развела овощным отваром,тоже сьела
можно и на смеси,там на коробке написано
я ввожу по 1 чайной ложке-1 день,ну а потом можно и 3 ч л дать и тд
а как так молоко вам нельзя,а предыдущую кашу на молоке варили?? 02.11.2010 15:20:37, Apfel

оно ж молочным продуктом все же является 02.11.2010 15:32:07, Apfel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.