Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Ребенок-щенок:-)))

Прочитала шедевр от Инанны, и, действительно все тонко подмечено. Только вчера выковыряв свою "звезду" из-под стола, обнаружила, что из нежного ротика торчит нечто:-) Содержимое состояло из большого комка ваты и газеты:-) И где она эту вату отрыла:-)))
30.11.2001 14:44:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-) Такова ее щенячья доля - собирать в ротик че попало и откуда ни попадю:-)... 30.11.2001 16:41:02, Инанна
Ксения
Моя девица как-то полдня носила за щекой кусок жвачки. При этом спокойно обедала, грызла сушки, и все это не вынимая изо рта постороннего предмета. Только это уже не щенок получается, а хомяк какой-то! :) 30.11.2001 16:32:14, Ксения
Хомяк - это одна из ИХних ипостасей на протяжении всего указанного периода:-)! 30.11.2001 16:48:52, Инанна
А мы сегодня , рассматривая содержимое памперса, обнаружили кусочек маминого журнала :-)) 30.11.2001 15:23:37, Лулу
А мы частенько обнаруживаем там же мамины волосы, нитки и еще какую-то лабуду, которой нереально покакать:-)! И откуда чаво берется?! 30.11.2001 16:54:10, Инанна
rozmaita
Помню осенью в пору цветения поздних чернобривцев я обнаружила остатки оных в памперсе среди прочего "добра";-) 30.11.2001 17:07:30, rozmaita
Это как в анекдоте про розу?? Доктор, а это вам :-))) 30.11.2001 17:55:16, Лулу
Вон, повыше на наши волосья подробнее пожаловалась. Не хотите ли ознакомиться:-)? 30.11.2001 17:43:55, Инанна
Здорово описано! Правда, наверное. Ленка, А собирайся на след. год сюда! Ты ж можешь и у сестры и у меня остановиться. В моей конторе каникулы с 28-29 дек. до 10-11 января. Я по-любому поеду в Финку - у меня там есть где остановиться б/п. Да и здесь - не плохо. Стаська большая уже будет. Дожить надо, конечно, типа: чо загадывать и пр. Но всё же?!... 30.11.2001 14:50:53, Fluffy (ex. лёлик)
rozmaita
Заманчиво, однако хочу в Словакию. Или на крайняк в Карпаты, сейчас там все обустраивают - пушки, ратраки и тд.... 30.11.2001 16:01:43, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!