Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте машинку))
В продолжении темы про подарок, прошу вас посоветовать теперь модель машинки-каталки)) Сенька.
01.11.2010 01:05:28, Куконя
10 комментариев
Если Вы планируете катать ребенка на этой машинке сами, то возьмите с высокой ручкой - очень удобно будет.
Вот типа такой - [ссылка-1]
У нас вот примерно такая машина-каталка -[ссылка-2] - с кнопочками, игрушками и открывающимся багажником (это прям ребенок мой обожает :))
Нам ее как раз на годик подарили, полный восторг!
Эксперт OZON.ru 02.11.2010 14:12:57, kara_puzzz
Вот типа такой - [ссылка-1]
У нас вот примерно такая машина-каталка -[ссылка-2] - с кнопочками, игрушками и открывающимся багажником (это прям ребенок мой обожает :))
Нам ее как раз на годик подарили, полный восторг!
Эксперт OZON.ru 02.11.2010 14:12:57, kara_puzzz

Приветик, Маргошка) что за машинка такая? можешь ссылочку кинуть? отдохнули....оооо....Давай сейчас постараюсь написать маленький отчет и несколько фоток к нему чуть выше. Времени блин совсем нет у меня(( оки?
01.11.2010 12:22:54, Куконя
У нас машина-каталка Дисней.Сама пока не отталкивается,но очень нравятся музыкальные и звуковые эффекты.Там есть ручка,пока я ее катаю.
01.11.2010 09:05:36, maru1
тоже такую хотели купить, но мне не понравилось качество...может у вас не так..
02.11.2010 00:58:09, knopkaNY

аа...фото то есть, просто там еще и ссылка, я думала по ней надо пойти и найти еще кучку фоток))))
01.11.2010 16:02:57, Куконя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.