Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Красная попка

Начали мы пить Дуфалак, первые дни по 0,5 мил потом увеличивала дозу до 2,5 мил 2 раза в день. Сначала все было хорошо, но с увеличением дозы стал пучить живот сильно и какать по 5 раз и часто есть прожилки крови + попа ужасно красная. Уменьшила дозу до 1 мил 2 раза в день, какаем реже, но популя красная все равно :(
Чем помазать , маслом оливковым мазала , и мустелой не проходит
31.10.2010 02:26:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я мажу бепантеном. Красной попкой может аллергия выражаться, например, у моей знакомой такое было на бананы! 31.10.2010 10:16:02, oljga
Ponocha
у нас на щечках на продукты реакция моментальная, но я сейчас на строгой диете и щеки очень хорошо прошли, так что может это ине аллергия, хотя все может быть 31.10.2010 10:48:16, Ponocha
Celesta
Нам помог только мирамистин (брызгала) 31.10.2010 09:16:51, Celesta
Диситин 31.10.2010 08:53:33, simpleMary
Ponocha
Это наверно тогда с цинком любой? У меня диситина нет, но много цинковых есть, но их что то я не пробовала еще. Спасибо 31.10.2010 09:48:26, Ponocha
Наверное с цинком любой подойдет. Я просто других не знаю, а Диситин идеально Сене помогает, даже когда сильное раздражение бывает! 31.10.2010 09:56:48, simpleMary
Ponocha
Спасибо, у меня из мазекеи есть с цинком, попробую 31.10.2010 10:49:04, Ponocha
Foxy
у меня мустела сразу покраснение снимает, обычный крем их под подгуз - наношу точечно на покраснение 31.10.2010 04:11:42, Foxy
Ponocha
А я увлажняющий и стелатопию мазала , ок попробую под подгуз, спасибо 31.10.2010 09:46:36, Ponocha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!