Начали мы пить Дуфалак, первые дни по 0,5 мил потом увеличивала дозу до 2,5 мил 2 раза в день. Сначала все было хорошо, но с увеличением дозы стал пучить живот сильно и какать по 5 раз и часто есть прожилки крови + попа ужасно красная. Уменьшила дозу до 1 мил 2 раза в день, какаем реже, но популя красная все равно :(
Чем помазать , маслом оливковым мазала , и мустелой не проходит
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я мажу бепантеном. Красной попкой может аллергия выражаться, например, у моей знакомой такое было на бананы!
31.10.2010 10:16:02, oljga
у нас на щечках на продукты реакция моментальная, но я сейчас на строгой диете и щеки очень хорошо прошли, так что может это ине аллергия, хотя все может быть
31.10.2010 10:48:16, Ponocha

Диситин
31.10.2010 08:53:33, simpleMary
Это наверно тогда с цинком любой? У меня диситина нет, но много цинковых есть, но их что то я не пробовала еще. Спасибо
31.10.2010 09:48:26, Ponocha

Наверное с цинком любой подойдет. Я просто других не знаю, а Диситин идеально Сене помогает, даже когда сильное раздражение бывает!
31.10.2010 09:56:48, simpleMary
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.