Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повышенная чувствительность?

Дочь уже второй раз после гостей отказывается спать((( Сосет грудь, начинает дремать, вздрагивает, просыпается, плачет...и все снова-здорово((( Первый раз думала совпадение, погода меняется, животик болит и проч. И заходили то всего 2 моих старых подруги ненадолго. А сегодня пришла тетя с сестрой и опять все тоже самое((( Полтора часа укладывала-убаюкивала, час поспала и опять все снова((( Неужели такая она у меня гиперчувствительная? Больше на порог никого, пока дите не адаптируется к жизни!
30.10.2010 22:57:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щас меня тапками закидают:)
Но я после посещения ЛЮБОГО постороннего человека(включая бабушек и других наиближайших родственников) умываю детей святой водой.
31.10.2010 18:13:58, Улица
ну зачем же сразу тапками?я так же всегда делаю,и не зависимо от того были гости или нет перед сном умываю святой водой. 31.10.2010 20:39:08, sibiriya
не, на каждый день меня бы не хватило - я бы элементарно забывала:)
вот после гостей - это да
31.10.2010 23:02:43, Улица
x_anna
не крещеного святой водой умывать недбзя, и поить тоже, правда мы поили пока не узнали, я на порог до крестин практически никого не пускала и не показывала никому, все люди разные, человек порадуется на ребенка а потом крики и вопли, тоже проходили через это 31.10.2010 23:51:23, x_anna
У нас такое бывало, когда бабушка приезжала. ОНа достаточно эмоциональная - вот малыш и перевозбуждался! Весь оставшийся день капризульничал.
Прошло с возрастом..
31.10.2010 14:26:57, БлондинкО
Моя тоже устраивала скандалы после новых людей и именно в маленьком возрасте. Так что поберегите ее пока маленькая. 31.10.2010 11:58:08, Туля
Celesta
Бывает такое. У нас первые две жизни недели никого не было, а потом приехали бабушка,дедушка, старший братик с дачи, да такие все распаренные, с дороги шумные, с природы громкие. Как мы орали! Не то слово, что было. 31.10.2010 09:18:59, Celesta
Хрустальный Фреш
а может быть и опять совпало. Мы и по гостям ходим, и гости к нам.. вот сегодня в 11 вообще только домой вернулись. Мама ругается, что из ре уже сову сделали, а кто еще может быть у таких родителей)) 31.10.2010 02:35:13, Хрустальный Фреш
ну наш в принципе к 12 ночи, а то и после на ночь укладывается... 31.10.2010 10:14:59, khaniuta
Ponocha
А как она в гостях себя ведет? 31.10.2010 02:40:40, Ponocha
Хрустальный Фреш
аки Ангел))) отрывается дома потом на родителях)))

вчера вот ее сдали моим родителям, сами в магазин на 3 часа уехали. Она у них поспала/поела/поездила на руках и на стульчике чикковском по квартире. Потом мы пришли, с нами посидела. Уехали домой, спала в машине.
2 нед назад было тоже самое+мы не домой, а в гости поехали. там поспала, погуляла. все спокойно.
У нас, если не мучает животик, ребенок тихий (ттт)
31.10.2010 18:00:45, Хрустальный Фреш
Ponocha
И мы сегодня гостей принимали :( еле укачала и каждые 10 мин бегаю усыпляю снова. 31.10.2010 02:17:50, Ponocha
а к нам сегодня никто чужой не приходил, а я с 5 вечера толко и занимаюсь укладыванием ребенка спать... только уложу, опять глаза торчком... сам психует, а все равно не спит... вот опять заснул... надолго ли? 31.10.2010 00:44:55, khaniuta
у меня старшая такая была. а младшей вообще фиолетово кто к нам приходит. так что это ре просто такой. 30.10.2010 23:44:03, NataliaO
Irena(Alan+Edgar)
Перевозбудилась,а расслабиться еще не умеет.Нервная система не дозрела может.У меня старший такой был,после гостей плакал,не мог успокоиться,ему режим был важен. 30.10.2010 23:24:20, Irena(Alan+Edgar)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!