Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы были в ЖК после родов?
в роддоме настоятельно рекомендовали сходить на прием в ЖК после 6-8 недель после родов, я вот до сих пор тяну, ну не хочется мне идти? обязательно ли? чувствую себя ок))
30.10.2010 16:47:22, ksunia1
20 комментариев

хотя сейчас это у меня даже в контракт входило, посещение гинеколога через N-ое кол-во недель после родов 30.10.2010 22:17:27, LubaM

Я не сходила, только сейчас обнаружили осложнения после родов. Сказали если б пришла раньше, можно было медикаментозно, а теперь... 30.10.2010 20:33:24, Celesta
через 2 месяца была, мазки взяли. про эрозию, про секас и про спорт поговорили. так что полезный был поход
30.10.2010 18:50:56, NataliaO

не зря ж все таки рекомендуют
я была у платного,потмоу что сидеть в ЖК 2 часа с лишним мне не улыбалось)
взяли мазок на флору ну и вообще посмотрели по узи как там все сократилось и тд 30.10.2010 18:02:15, Apfel

в ЖК не была и не собираюсь, но к своему врачу, который мне кесарево делал, как штык пришла через 2 месяца после родов с анализами крови, мочи и результатами УЗИ.
30.10.2010 17:45:16, Золотая середина
Была, т.к. было плохо мне, нашли эндометрит, лечилась, но чувствую, что не долечилась. Надо опять идти, а все некогда. У меня так - пока не грянет, не соберусь.
30.10.2010 17:41:14, ллл
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.