Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикорм с 4-х месяцев
А кто-нибудь начинал прикорм с 4-х месяцев??? И с чего вы начинали?
30.10.2010 11:37:00, Бармалейка
13 комментариев
мы начали день в день, я уже думала, что не дождусь этого дня, мы так плохо набирали вес. начала с Хиповского рисового отвара, купилась на слово отвар, ели его месяц, ни запоров, ни высыпаний не было. правда, прибавлять мы не стали даже на прикорме, но это наша фенечка...
30.10.2010 21:41:43, Лена77

я сама над этим сейчас размышляю. Врач нам посоветовала. Дело в том что у нас первичная ЛН, да и количества молока у нас не много, кушаем с ферментами. Вес прибавляет до нормы, но он прибывает в состоянии постоянного недоедания, очень частые капризы на почве что неплохо бы поесть, а молока пока нет. В общем конечно будем смотреть ближе к 4-м месяцам как у него желудок работать будет. Ну в общем я пока размышляю. Первого кормила с 6-ти и мы были на ИВ , а сейчас ГВ , и встает вопрос о прикорме :(
30.10.2010 18:33:22, Бармалейка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.