Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как у вас сегодня с капризами?

Что-то мой имениннечек сегодня зажигает! Проснулся в 8, ныть сразу начал, поел, опять ныть. Никакие игрушки,развлечения почти не спасают. Ноет и ноет, на руках тоже, даже свою любимую стиральную машину забросил, даже помойка его не интересует(((

Погода сегодня правда... ну стандартная питерская погода. Вот только едва рассвело(((Пасмурно, серо, мрачно...
Зубов у него 8 шт. - не может уже больше вроде ничего лезть. Или может?

Попробовала его на горшок усадить после завтрака (т.к. он обычно сразу какает) - затрясся весь, наотрез отказался на нем сидеть. И в итоге с перепугу видать, так до сих пор и не покакал, даже в памперс.
Дочка к году уже большие дела делала только в горшок, с Сеней видать проблем будет(((
(Сподвигло меня с горшком то,что тут про 11 мес. писали,что они уже с этим предметом вполне дружат).

Может, там в небе чего меняется и поэтому капризы? Как у вас?
30.10.2010 10:44:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KUKLA
С именинников !!!

У нас сегодня все как обычно было т-т-т
30.10.2010 22:59:31, KUKLA
мы сегодня спали днем больше трех часов, пришла бабушка проверить, спим ли мы, м проснулись и начали капризничать, даже звери не помогли, бабушка пришла с кошкой и собакой. так до вечера и капризничали, глаза терла, как будто спать хотела, а укачивать пришлось. правда, мы второй день настоящее мясо вводим вот я и подумала, может на него. но я так думаю, это к завтрашнему переводу готовится, я его терпеть не могу, даже сташно подумать, что завтра Соня проснется в 6.30, и что мне с ней делать в такую рань? 30.10.2010 21:47:40, Лена77
Ну мне если повезет, то Сеня проснется в 8, это 7 по-старому!
Тоже подумала:и что я буду делать - темень, все нормальные люди спят!
Я вообще очень плохо переношу эти переводы, вот только адаптировалась к весеннему переводу, и тут опять(((
30.10.2010 22:01:39, simpleMary
Хрустальный Фреш
мы сегодня с 12 дня капризничаем. везде... спали хоть хорошо. и то повезло, видимо.. 30.10.2010 13:19:29, Хрустальный Фреш
Zhurol
аналогично, но с 10 часов гуляем и капризничаем:( 30.10.2010 13:30:39, Zhurol
Повезло вам, в 8....моя красота в начале 6 как давай песни петь и до начала 8. Окончательно проснулись в начале 10, и спать плохо укладывается и не спит почти совсем :\ 30.10.2010 11:36:00, Murcha
Да, с Сеней мне везет в этом смысле))) Но сейчас вот поспал он 30 мин. и соскочил, опять ноет(((

А вот дочка до года стабильно вставала в 6. - 6.30. И вообще потом только на улице спала!
Потом лет до 3-х она вставала в 7 утра!
До 5 лет - 7.30!

И вот только сейчас может дрыхнуть до 10-11 утра! Но мне уже не отоспаться - мелкий народился!
30.10.2010 11:57:31, simpleMary
Жесть...ну прям как я детстве ))) Правда родители активно манеж использовали...

Доча, как показала практика, спит 8-9 часов ночью и всё у нас зависит от того, во сколько я её на ночь уложу, а это зависит от того, как она будет днём спать (т.е. будут ли у неё длинные сны или не будет она долго спать), вот и получается порочный круг...
30.10.2010 15:23:02, Murcha
Ну у нас и круга порочного не было! Ни от чего ее продолжительность сна не зависела. Я пробовала как умная Маша в 11 вечера ее укладывать в надежде,что утром поспить подольше - фига... Хоть во сколько уложи - она вставала очень рано.

Когда пошла в сад, вставала хуже, но в выходные соскакивала ни свет ни заря. Я уже потом ее обманывать пыталась, в пятницу я ей не говорила, что завтра суббота, что в сад не надо:))) но... ни разу не прокатило, как чувствовала, соскакивала рано и все тут!
30.10.2010 15:30:38, simpleMary
Не...если я укладываю к 12, то мы просыпаемся в 8-9 утра ) А буквально еще месяц назад, при укладывании в 12, просыпалась в 10-11. Ляпота была ))))

Всё бы этом ничего, если бы я не была совой :\
30.10.2010 15:38:03, Murcha
Ох, с этими детками забываешь, кто ты: сова?жаворонок? птичка? рыбка?
Я иногда слова все забываю и мычу как Герасим,жестикулируя:)))
30.10.2010 17:54:46, simpleMary
Маргоша24
мой сегодня с половины ночи ноет и ноет, всё ему не нравится, всё не так, ужас какой-то(( 30.10.2010 11:14:19, Маргоша24
Ну вот и у нас так же((( 30.10.2010 11:19:07, simpleMary
ОООО, я думала я одна такая. Вторая ночь с зажиганиями и день весь на руках :-( 30.10.2010 11:09:08, ЧКошка (ех. Лисёнка)
А у вас может зубы как раз-таки? 30.10.2010 11:19:24, simpleMary
на них тоже грешу, потому как при кормлении кусаться начал... 30.10.2010 11:57:01, ЧКошка (ех. Лисёнка)
а в 5 утра пел песни... жук... 30.10.2010 11:57:48, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Celesta
С именинничком!!!

А мы спали ттт, но наконец-то просыпались сами на покушать, аж три раза! Обычно не добудишься.
С горшком все постепенно наладится, сдружится))))
30.10.2010 10:48:54, Celesta
Спасибо!!!

Вот вы даете - если б у меня деть в вашем возрасте так спал - я б тока рада была)))
30.10.2010 10:52:38, simpleMary
Celesta
А молочком покормиться)))? Вроде маленькая еще дрыхнуть без еды с 10 вечера до 7 утра, вот и завожу будильник. 30.10.2010 10:54:57, Celesta
Ну да - промежуток большой. Хотя я бы в таком случае только за лактацию волновалась. У меня в подкорке прям сидело - если не буду кормить ночью - молока станет еще меньше(((
Но у меня Сеня во сне мог пососать.
30.10.2010 10:58:09, simpleMary
Celesta
Ага, вот и я про нее, про лактацию.

Офф: как Дашута в школу пошла и ходит? У меня со старшим это все волнует (в школу на след.год)
30.10.2010 11:04:01, Celesta
Ты знаешь,Кать, я тоже очень переживала насчет школы. (Сама я ее терпеть не могла:)
Даша пошла на "ура"! Ей о-о-о-чень нравится, эту неделю болела, так вся изнылась, как она туда хочет.
Легко все схватывает (т-т-т), и самое главное ей очень интересно!
Но я считаю, это большая заслуга учительницы. Я Дашу отдавала под одного учителя (по рекомендациям, хотя как-то она мне не понравилась сразу), а она в декрет ушла. И нам в сентябре по факту показали уже нового учителя. Она мне сразу понравилась и пока, действительно, я вижу, что она умеет и объяснить, и пошутить, и подбодрить.
Так что в началке я теперь уверена, самое главное хороший учитель, чтоб не отбил охоту к школе.
30.10.2010 11:17:27, simpleMary
spravedlivaya
Наша вчера капризничала и ночью плохо спала, но я это связываю с посещением осеннего праздника старшего сыночка. 30.10.2010 10:48:30, spravedlivaya

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!