сегодня утром пошли мочу сдавать и карту забрать. выпросила я направление к аллергологу, она в другой поликлинике, там для записи надо карту и все анализы, запись, на минуточку, недели через две, как мне сказали, кому нужны потом будут анализы... ладно, пошла направление к заведующей подписать, ребенка даже раздевать на стала, думаю, ну подпишет, и пойдем в другую поликлинику на запись, ага. заведующая давай меня жизни учить, что типа, а что у вас такое, говорю, весь живот, руки, попа в сыпи, фенистил пьем ежедневно, лучше не становится.
- а чем кормите?
- наном, каша рисовая и кукурузная, пюре все сняла больше месяца назад.
дальше понеслось, что это мы сами детей гробим, что даем им только жиденькое, что желудок не работает, говорю, так мы до сих пор срыгиваем фонтаном. оказывается надо было ферменты пить, так говорю, какие пить, кто проверял, чего не хватает. дальше супер ответ: "вот привыкли все проверять, надо давать, а что подойдет, того и не хватает" (занавес!). надо кашу натуральную варить, а не перемолотую пыль из пачки, надо мясо самой варить и мысорубкой крутить, а не банки давать, при чем варить говядину, а не телятину, потому что она не зрелое мясо, картошку уже кусочками давать и овощи мять вилкой, "сами детей гробите, а потом мы их лечи"... (занавес упал)говорю, а почему врач не лечит, почему всем пофиг?
- так я же вам говорю... сколько работаю, никогда не видела аллергию на гречку, почему не даете?
- нас на нее обсыпает в тот же вечер.
- обсыпает на что-то, что съели дня два-три назад, сразу не обсыпат ни на что... (упал даже держатель занавеса). короче, я уже орать начала, что если она такая умная, вот пусть и выписывает лекарства, и делает записи в карту только обязательно, мне быстро подписали направление и попрощались. это что было? ей скучно с утра было или правда тяга к врачеванию открылась неожиданно? к аллергологу нас тоже не записали, потому что моча будет только в понедельник, вот тогда и приходить записываться надо... я шла и чуть не ревела от обиды, тут у же не знаешь, что еще спросить, куда еще кинуться, а главное, спросить можно только здесь или у платного педиатра, районная даже не смотрит, мы когда пришли направление брать, говорю, нас обсыпало на животе ( это к вопросу, что у меня старшая в контакте по скарлатине), говорю, может нам уже к аллергологу пойти, пока не сезон, она даже не раздела ребенка, на сыпь посмотреть, так выписала направление молча. а потом выясняется, что это я ребенка гроблю, потому что она у меня все только жидкое ест...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищите врача, которому будете доверять, платите ему денег и будет сплошной комфорт и удовольствие. 29.10.2010 15:53:58, Маша и Масанчики

- Здравствуйте безнадежно больной пациент.
у меня при моем очередном посещении сего заведения сложилось мнение что завеующая поехала в переход и оптом купила всем своим сотрудникам дипломы. нам тоже лечение назначали отвернувшись от ребенка со словами -- ну если вы так хотите то я могу назначить лечение ( ничего на самом деле я не хотела, у нас есть платный доктор а етих чудиков хотелось проверить что они могут) а после этого достал медицинский справочник и начал про лекарства читать - что лучше назначить ( тут занавес рухнул вместе с держателем и прямо на глупую голову врача). дибилы одним словом. наберут уродов по обьявлению а мы мучаемся 30.10.2010 01:34:10, x_anna

Это я так ворчу, сама тоже предпочитаю платную медицину, но искренне не понимаю, почему это считается уже в порядке вещей... 29.10.2010 19:13:48, MaryKa

Девочку находил он же, пошел в поликлинику, прямо в лабораторию, спросил не практикуют ли они выезд на дом? Оказалось, что практикуют за умеренную плату =)) Девушка пришла к нам первый раз, я у нее взяла мобильный телефон, с тех пор звоню ей вечером, а утром она у нам приходит. 29.10.2010 22:01:12, Маша и Масанчики

Такие тетушки везде попадаются. Мне по страховке приехавшая прививочная докторица в 5 месяцев вещала, что ребенок недоедает на одном молоке, надо налить ему каши в бутылку и дать творога с мясом.
Телятину, кстати, атопикам действительно не рекомендуют, лучше говядину 29.10.2010 15:12:54, Весенняя кошка
Телятину, кстати, атопикам действительно не рекомендуют, лучше говядину 29.10.2010 15:12:54, Весенняя кошка
Когда у старшего уже был диатез-заболели ОРВИ и что-то меня дернуло вызвать врача из поликлиники. Она прям с порога начала вещать, что я мучаю ребенка и давно пора уже мазать адвантаном почаще. На все мои разговоры о том, что у него кроме попы все обсыпано и что всего ребенка с головы до ног мазать гормонами это сильно!!! ответ был такой - от гормонов еще никто не умирал. После этого услугами поликлиники воспользовались перед школой для справки.
29.10.2010 14:54:34, Пантерочка
у нас есть нормальный невропатолог и окулист вполиклинике, которым не все равно, на приеме минут по 20 у них просидишь, все распишут, все посмотрят, больше мы ни у кого не были просто, а вот с педиатрами - полный пип...ц. я бы и в платную сходила, но ехать по нынешней погоде не хочется с детенком, еще чего нахватаешься, к этим-то ходим только с гриппфероном, а потом надо еще понимать куда и к кому ехать. вот мне сказали, что на Полянке есть центр Рошаля, надо поискать будет, может туда поехать, правда, у нас знакомые туда по скорой попали, но были очень довольны.
29.10.2010 15:11:22, Лена77
Нда...вот я и не хожу туда...Выделили необходимую статью расходов на платные клиники. Ужас...
29.10.2010 14:36:49, Бумажный Голубок
Платные еще тоже хорошие бы найти. Чтоб и врач вел долгое время, и специалисты тоже на уровне. У меня например, вообще нет никаких контактов по платным - а идти абы куда, фиг знает какие там врачи.
29.10.2010 14:46:12, simpleMary
Мне очень понравилась педиатр из частной клиники, просто наугад ее вызвала в самом начале - она к нам домой ездит. А диспансеризацию в 6 мес мы прошли в Семашко на Бауманской, у них там новое отделение, народу мало - мне очень понравилось. Врачи +/- разные, конечно, но в целом очень внимательное и приятное отношение.
29.10.2010 14:50:11, Бумажный Голубок
мы в 6 месяцев, как выяснилось, по моей иннициативе, прошли невропатолога и анализы сдали, нам районная педиатр сказала, что вообще после месяца потом всех в год проходят - зашибись! планый педиатр к нам приезжает, делает нам прививки, смотрит, назначения дает и питание регулирует, но она не наездиться, вот обсыпало нас, она, правда, по телефону, сказала что делать, что давать, что снять, чем мазать. она сама зав. отделениме в платной поликлинике, но к ним не советует ехать и дорого и толку мало.
29.10.2010 15:02:24, Лена77
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.