сил уже нет, как жалко Бусину. Вчера до 2 ночи плакала. сегодня проснулся ребенок, довольный жизнью.. и опять плакать/газики отходят, видимо, прям рукой чувствую, в животе все булькает..
Питаемся Нутрилоном. сейчас у них та как-я-то формула типа улучшенная. только животик прошел вообще и все спокойно было. у мужа ощущение, что после этой улучшенной формулы и началось опять.
Жалко ребятенка(((
или нам пора уже трубочку использовать?
стул 1-2 р/день нормальный стабильно.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже давно с трубочкой живем хоть и на гв. А что делать? Газы выпускать надо, живот как барабан. Я бы пользовалась или поменять смесь
29.10.2010 19:00:24, вернаяжена

Мы вчера тоже так плакали, так плакали... Неожиданно помогла пеленка на живот. Я утюг включаю в удлинитель, а удлинитель с кнопочкой на полу - подошла ногой включила, утуг согрелся, погладили, выключила тем же способом) 29.10.2010 16:26:11, Celesta

если именно газики, то мне помогла такая штука: берете самую маленькую клизмочку и отрезаете донышко диаметром см 1-2-3, ножки задираете и в попку смазанную вазелиновым маслом вставляете. Газики оч хорошо отходят, иногда с какашками, поэтому донышко не сильно большое делайте.
А стул 1-2 р/день, по-моему, шикарно 29.10.2010 14:47:05, madigo
клизма маленькая есть. попробую тогда вечером.. а вазелиновое масло в аптеке брать?
29.10.2010 15:49:40, Хрустальный Фреш
А стул 1-2 р/день, по-моему, шикарно 29.10.2010 14:47:05, madigo

Я ставила трубочку, ничего страшного в ней не вижу, никакого там привыкания и прочего, чем стращают некоторые бабушки ) Все пройдет!!
29.10.2010 14:30:04, oljga
да нам уже не до привыканий. жалко ее. пукает и плачет. прям заливается. как пропукивается - в момент успокаивается
29.10.2010 15:51:55, Хрустальный Фреш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.