Брррр...злая, как собака... была участковый педиатр...брррр...забегает на 2 минуты, стетоскопом поводит, пупок посмотрит и бежать, как от чумы, я в догонку вопросы, а в ответ: невропатолог все скажет, окулист скажет, медсестра скажет.... сегодня выдала сквозь зубы: у ребенка синдром глазного чего то там...я переспрашиваю, чего? а в ответ: в месяц пойдете обязательно к невропатологу, там все расскажут.... а я сиди и переживай, что за синдром, откуда??? говорю: глаз гноиться уже неделю, в ответ: к окулисту тоже в месяц, там понаблюдают. а что сейчас то делать? спасибо есть конфа, без нее уже знаю что делать....брррр... в общем, вызвала платного проверенного педиатора. вечером придет, посмотрит по человечески дочь.
вот, выпустила пар!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А конфе и правда огромное спасибо, столько вопросов довольно быстро решается, благодаря ей. 29.10.2010 16:06:52, Хрустальный Фреш

И я бы тоже пожаловалась! 29.10.2010 15:48:52, Focus
По-моему, везде так...Я это списываю на то, что у них загруженность большая, пока всех на участке оббежишь...
Поэтому вызываю крайне редко. Все назначения уже наизусть знаю. Ну и заранее я не ждала каких-то чудес от бесплатной нашей медицины! 29.10.2010 15:09:52, simpleMary
Поэтому вызываю крайне редко. Все назначения уже наизусть знаю. Ну и заранее я не ждала каких-то чудес от бесплатной нашей медицины! 29.10.2010 15:09:52, simpleMary
загруженность есть на любом месте, но считаю, что доктора должны быть в первую очередь человеками
29.10.2010 17:20:02, galKa
Да не должны они ничего...Просто к сожалению, не все по призванию доктора. Это накладывает свои отпечаток.
Хотя с другой стороны, ведь никто их не заставлял поступать на педиатрический и становится районным врачом. 29.10.2010 18:35:00, simpleMary
Хотя с другой стороны, ведь никто их не заставлял поступать на педиатрический и становится районным врачом. 29.10.2010 18:35:00, simpleMary
и не вызывала я ее. до месяца они сами ходят 2 раза в неделю, то врач, то медсестра. плановый так сказать обход
29.10.2010 17:49:02, galKa
Я тоже не вижу смысла в их приходах - только грязь и микробов таскают. Запускаю в прихожую, не дальше - и киваю на все головой, все хорошо, жалоб нет - до свидания.
Зимой вообще домофон не открывала. Потом правда, в карте увидела запись: "4 визита домофон не открывают". И следом: 28.01 - осмотр произведен, ребенок желанный, в службу опеки сообщать не требуется".
Вот так. То,что не открывала дверь - расценили, что с ребенком что-то не так. Так вот придут соц.службы и изымут за то,что спишь во время обхода медсестры))) 29.10.2010 18:40:10, simpleMary
Зимой вообще домофон не открывала. Потом правда, в карте увидела запись: "4 визита домофон не открывают". И следом: 28.01 - осмотр произведен, ребенок желанный, в службу опеки сообщать не требуется".
Вот так. То,что не открывала дверь - расценили, что с ребенком что-то не так. Так вот придут соц.службы и изымут за то,что спишь во время обхода медсестры))) 29.10.2010 18:40:10, simpleMary

не волнуйтесь, с глазиком все будет хорошо! Главное - ваше спокойствие, поэтому правильно, что вызвали врача в такой ситуации.
29.10.2010 14:13:22, oljga
ну и написали бы в поликлинике жалобу... не так уж мало педиатры нынче получают в Москве-то
29.10.2010 13:55:09, khaniuta
мы сейчас живем у мамы в Липецке (приезжала сюда рожать). еще недельку и поедем домой, жду-не дождусь. после первого же визита этого "доктора" было большое желание сходить к заведующему поликлиникой, останавливало только то, что это временно. а после сегодняшнего, думаю, все таки пожалуюсь.
29.10.2010 17:18:17, galKa
+1. А потом еще в минздрав на него пожаловаться. А-то распустились совсем, и ведь, небось, сами бесятся, когда получают "работу сквозь рукава".
29.10.2010 14:54:20, Murcha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.