Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про смеси к тем кто на ИВ
Всем добрый день! Вопрос к тем кто на ИВ или на СВ, Какими смесями кормите? Малышку высыпало от Нана, педиатр сказала что Нан оч. сладкая смесь и посоветовала перейти на FrisiVom она к тому же и от срыгиваний. Так вот я её поробовала она мне показалась не менее сладкой чем НАН. А вы чем кормите?
29.10.2010 11:03:24, *Skazka*
15 комментариев
Нас тоже сыпало, когда ели НАН гипоалергенный, по совету педиатра перешли на Нэнни (на козьем молоке, чтобы уйти от возможной аллергии на коровий белок.
Но, кроме смены смеси, я еще отказалась от кипяченой воды, стала готовить смесь на Фрутоняне - сыпь постепенно ушла (+еще капли Фенистил пропили 10 дней), поэтому не могу с уверенностью сказать, на что была аллергия-на коровий белок (в смеси) или на воду.
Теперь с ностальгией смотрю на Нан в магазинах, он гораздо дешевле Нэнни, но что делать... обратно переводить не рискую 29.10.2010 14:26:26, Рожь
Но, кроме смены смеси, я еще отказалась от кипяченой воды, стала готовить смесь на Фрутоняне - сыпь постепенно ушла (+еще капли Фенистил пропили 10 дней), поэтому не могу с уверенностью сказать, на что была аллергия-на коровий белок (в смеси) или на воду.
Теперь с ностальгией смотрю на Нан в магазинах, он гораздо дешевле Нэнни, но что делать... обратно переводить не рискую 29.10.2010 14:26:26, Рожь

ИМХО, если у Вас сыпет на обычный НАН, то у ребенка аллергия на коровий белок, а значит на любую обычную молочную смесь будет реакция, значит надо переходить либо на козью( НЭНИ, МД МИЛ) либо на гидролизат
29.10.2010 11:50:04, Skvorchonok
Не факт. Сына обсыпало на нутрилон обычный. Перешли на ГА и все стало нормально.
29.10.2010 14:43:39, Ol"chik
+1
старшего сыпало даже на гипоаллергенный НАН:( Пока мы сдали анализы и выяснили, что причина в непереносимости коровьего белка - столько времени потеряли, и ребенка мучали и сами мучались:( 29.10.2010 13:22:41, Улица
старшего сыпало даже на гипоаллергенный НАН:( Пока мы сдали анализы и выяснили, что причина в непереносимости коровьего белка - столько времени потеряли, и ребенка мучали и сами мучались:( 29.10.2010 13:22:41, Улица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание