Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

Опрос про смеси к тем кто на ИВ

Всем добрый день! Вопрос к тем кто на ИВ или на СВ, Какими смесями кормите? Малышку высыпало от Нана, педиатр сказала что Нан оч. сладкая смесь и посоветовала перейти на FrisiVom она к тому же и от срыгиваний. Так вот я её поробовала она мне показалась не менее сладкой чем НАН. А вы чем кормите?
29.10.2010 11:03:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ликусик
Нутрилон 29.10.2010 20:33:24, Ликусик
Хрустальный Фреш
Нутрилон 29.10.2010 18:09:34, Хрустальный Фреш
Zhurol
Нутрилон 29.10.2010 16:50:39, Zhurol
water
Фрисолак 1, на ночь Фрисо ночная формула 29.10.2010 16:36:14, water
MaryKa
Про Нан мне тоже говорили, что сладкая, едим Нутрилон. 29.10.2010 14:44:45, MaryKa
Попробуйте НАН ГА. 29.10.2010 14:44:24, Ol"chik
*Skazka*
Оль, а что этот НАН ГА? Так и называется? 29.10.2010 15:57:39, *Skazka*
Нас тоже сыпало, когда ели НАН гипоалергенный, по совету педиатра перешли на Нэнни (на козьем молоке, чтобы уйти от возможной аллергии на коровий белок.
Но, кроме смены смеси, я еще отказалась от кипяченой воды, стала готовить смесь на Фрутоняне - сыпь постепенно ушла (+еще капли Фенистил пропили 10 дней), поэтому не могу с уверенностью сказать, на что была аллергия-на коровий белок (в смеси) или на воду.
Теперь с ностальгией смотрю на Нан в магазинах, он гораздо дешевле Нэнни, но что делать... обратно переводить не рискую
29.10.2010 14:26:26, Рожь
Нутрилон на все остальные обсыпает жутко 29.10.2010 13:07:48, Simba8888
ksunia1
мы в роддоме докармливались Фрисолаком, потом с 2-х месяцев на СВ, едим Нутрилон Комфорт от колик и запоров, если честно я выбирала по принципу: самое дорогое, что есть в наличие в аптеке (как оказалось, это единственное место в округе, где можно купить смесь). Сначала на вкус смесь не очень нравилась (как написано на упаковке, вкус обусловлен лечебным эффектом), не съедала до конца положенные 30 мл, потом привыкла, сейчас ест с удовольствием, причем, я проводила эксперимент, сколько ни разведи - все съест, если лишко - потом срыгнет)) но так стараюсь давать по минимуму смесь, остальное - грудь. 29.10.2010 12:33:01, ksunia1
ИМХО, если у Вас сыпет на обычный НАН, то у ребенка аллергия на коровий белок, а значит на любую обычную молочную смесь будет реакция, значит надо переходить либо на козью( НЭНИ, МД МИЛ) либо на гидролизат 29.10.2010 11:50:04, Skvorchonok
Не факт. Сына обсыпало на нутрилон обычный. Перешли на ГА и все стало нормально. 29.10.2010 14:43:39, Ol"chik
+1
старшего сыпало даже на гипоаллергенный НАН:( Пока мы сдали анализы и выяснили, что причина в непереносимости коровьего белка - столько времени потеряли, и ребенка мучали и сами мучались:(
29.10.2010 13:22:41, Улица
IceCream
с роддома начали прикармливать хипп-1, потом его и ели (нан пробовали - не понравилось), нам выписали в молочной кухне микамилк, состав такой же как и у хиппа, не сладкая, поэтому теперь едим микамилк и агушу кисмомолочную с 0, нравится) 29.10.2010 11:31:33, IceCream
Cache
У нас СВ, кормимся "Фрисолак Голд". Выбирать не приходилось т.к. этой смесью малыша в больнице с рождения кормили. На смесь пока не жалуемся. 29.10.2010 11:26:39, Cache

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!