Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст:)

купили сегодня ещё комбез-трансформер Рейму... КЛАСС!!! Нежно-голубого цвета, прям прелесть:)))
И честно говоря больше мне понравился чем КЕРРИ:) Ну проверим теперь в носке:)
29.10.2010 00:58:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
симпотишно) 29.10.2010 14:36:35, Vetto
Foxy
у нас такой же тока белый :)
мой сейчас в нем на тонкий слип гуляет - очень теплый, горячий почти приходит
29.10.2010 06:55:43, Foxy
Хрустальный Фреш
супер!!! 29.10.2010 01:53:44, Хрустальный Фреш
KUKLA
ооооо поздравлямс!!! а хде купили, в сп или магазине? тоже смотрю... 29.10.2010 00:59:42, KUKLA
если честно, то на АВИТО... Взяли Б/У, но с бирками в фирменном пакете новый почти за 1700 руб. Не успели первые хозяева активно поносить... Пару месяцев весной в коляске и переросли к след. зиме:)
Там много интересного, мы выбирали собственно, чтоб забирать удобно было:)
Керри тоже на Авито за 1500, поэтому взяли 2 комбеза вместо одного:)))
29.10.2010 01:09:45, khaniuta
Кудрявая
Разделяю вашу радость, сама такая же :))) Приятно купить хорошую вещь за приемлемую цену. Тоже так Керри купила (у меня, прада, другой любимый сайт, надо по авито тоже поползать :)))
А зачем вам все же 2-то?
29.10.2010 19:08:44, Кудрявая
а не могла понять какой мне больше нравится, купила оба:)))) Пока Рейма нравится больше:)))
Ещё один ньюанс с Керри выяснила, сушить надо обязательно на изнанку оказывается, а то эта тканька Актив ни фига не дает сохнуть:)
30.10.2010 05:24:36, khaniuta
KUKLA
оо выгода очевидная =) Повезло прям! На зиму затарились %:) А я вот всё боюсь что мы в одном керри 120 гр утеплителя + иск мех, да плюс конверт, замерзнем этой лютой зимой....поэтому тоже всё рыскаю то туды то сюды
хвастайтесь потом фотами :)
29.10.2010 01:38:32, KUKLA
У нас шерстяных конвертов 2 штуки, думаю не замерзнем.
Я сегодня Керри обновила, недолго гуляли минут 30 максимум, достала из коляски, спинка теплая прям, сверху перед прохладный... завтра тонкий шерстяной конверт добавлю, пожалуй:) И поддевы разной очень много если что:)
29.10.2010 02:24:56, khaniuta
KUKLA
оооо у нас точно такой же как у вас керри синий тока красный, тоже в нем сейчас рассекаем )) 29.10.2010 08:16:37, KUKLA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!