Вот нам уже и 3 месяца!!!
Смотрю и просто не верится, что совсем недавно этот комочек счастья помещался у меня на животе, а сейчас уже прибавил треть своего роста!
Хотя лежать у мамы на животе - по прежнему одно из любимых занятий, тут можно и мягко уткнувшись поспать , и бодрствовать с высоко поднятой головой.
Набрали новых умений и навыков - держать подолгу и крепоко погремуху, пинать свою пчелку , сидя в а/кресле, кричать мамама (что ласкает слух)))), держать головку высоко с плечиками.
Вчера купались без круга и !!!!! Настюшка никогда ранее не была такой активной в ванне! Не могу не радоваться)))
Любим гулять и улыбаться ночами, беситься, когда пора спать, и слушать "К Элизе" Бетховена
Фото будут на след недели как и параметры)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! 28.10.2010 23:38:31, Ponocha

какие вы активные :)) молодцы так держать! Поздравляю Настеньку!!!!!!!! :))
28.10.2010 18:01:38, Бармалейка
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.