Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как поиграть с 3-х месячным дитем?
поделитесь опытом, мамочки! а то фантазии уже не хватает. из того, что мы уже делаем: массаж, гимнастика, катаемся с горки (то есть по мне), летаем по квартире, немного погремушки, в прятки играем, иногда доча сама в кроватке стучит по игрушкам, но ее хватает не надолго, минут на 10-15. что еще придумать, как поиграть? ставите ли вы ребенку музыку и как реагируют?
28.10.2010 14:05:11, ksunia1
18 комментариев

Поэтому занятий с мамой в общей сложности час в день в этом возрасте предостаточно. Успеете ещё. Сами удивляться будете как быстро пролетело драгоценное время. 28.10.2010 18:42:42, spravedlivaya

Ой, ну вы еще маленькие, чтобы так сильно заскучать )) Дальше интервалы станут больше, а "день сурка" останется...
28.10.2010 18:22:10, Murcha
Музыку ставлю, танцуем ( у меня на руках) под музыку. В процессе танца иногда засыпает:)
28.10.2010 15:45:18, Marisha@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.