Сегодня Сеня весь режим сбил. Проснулся в 7.30, и спать хочет,видно, но и скакать уже хочется. А я встать не могу.Темень в комнате, ветер за окном. Просунула я ему руку в кроватку и стала по головке гладить, по щечкам (особо ни на что не надеясь), он затих, потом обеими ручонками мою руку обнял, щечкой прижался, повозился, поерзал и заснул.
А я от восторга аж окончательно проснулась! Такой трогательный момент, очень пожалела,что некому сфоткать. Лежала и балдела, такое абсолютное счастье меня захлестнуло!
Столько безграничного доверия в этих ручонках, держащих мою руку! Я еще долго не решалась убрать ее. Все неприятности ушли на стотысячный план. И только одна мысли в голове: Какая же я счастливая!)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот не поверите сегодня точно так же такие же мысли меня посещали!! Проснулась моя Ксю в 6!! утра, я её взяла к себе без разговоров повозилась она, поднырнула ко мне под подмышку и засопела))) а я аж пошевелится боялась))) все думала неужели это все моё сокровише)))
28.10.2010 21:56:14, XmbIrik

Ну или хотя бы замедлить.... Уж очень быстро они растут и не успеешь оглянуться, а этот крохотный сынок уже и сам сможет обе мои руки взять в одну свою мужскую лапку!
28.10.2010 19:57:19, simpleMary
Вы всегда тпк описываете, у меня слезы на глазах))))
Вот оно мамино счастье - любить своего малыша!!! 28.10.2010 14:58:44, GumKa
Вот оно мамино счастье - любить своего малыша!!! 28.10.2010 14:58:44, GumKa
А мне кажется, наоборот не хватает слов, чтобы отразить эмоции! Что сухо все получается, а хочется... хочется... да что объяснять - здесь каждая из нас знает, КАКИЕ это эмоции!
28.10.2010 19:53:16, simpleMary
Как прекрасно вы это чувство описали, чувство счастья!
28.10.2010 12:49:56, oljga
Первые дни после РД меня вообще просто захлестывало от любви к сыну, от счастья! (С дочкой так не было почему-то(((Иногда даже корю себя, хотя ведь люблю ее не меньше!
28.10.2010 21:10:18, simpleMary
Так и представила себе эту картину мысленно. Хорошо!
28.10.2010 12:18:19, ллл
Так у вас не раз наверное, и в жизни так было! Здесь все мы в этом на равных!
28.10.2010 19:54:09, simpleMary

Вот и у меня, когда накатывает - достаточно с Сенюшкой повозиться и сразу понимаешь, что все вокруг неважно! Так ценна безусловная любовь наших деток!
28.10.2010 19:55:49, simpleMary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.