Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто дома в чем ходит?
Вы в чем ходите? Что важнее, удобство/комфорт/красота для мужа/ чем руководствуетесь в своем выборе?
27.10.2010 23:37:57, Хрустальный Фреш
35 комментариев
В платье с ооочень глубоким декольте, чтобы кормить было удобно, муж в восторге
28.10.2010 18:22:37, Кислота
в домашнем костюме (бриджи и футболки с длинными или короткими рукавами).
купила несколько в Etam.
там есть мой размер, что редкость )))
из ванной до кровати хожу в шелковом длинном халате. 28.10.2010 17:48:01, Золотая середина
купила несколько в Etam.
там есть мой размер, что редкость )))
из ванной до кровати хожу в шелковом длинном халате. 28.10.2010 17:48:01, Золотая середина

По выходным джинсы и рубашка :) 28.10.2010 12:24:45, Larisa
я всегда дома в спортивных брюках и майке, я так всегда ходила, даже беременная. халаты ненавижу, наелась в детстве мамы в халате, а платья я и на работу ношу редко, главное чтобы все было чистое и глаженное, старшую к тому же приучаю.
28.10.2010 11:59:59, Лена77

Джинсы, футболки, трикотажные кофточки, спорт. штаны трикотажные также с футболками.
28.10.2010 10:25:07, Бумажный Голубок
я хочу отойти вот от костюма спортивного и футболок.. Удобно, да. Но надоело самой. Но мерзлячка я.. и вот не знаю, что выбрать..
А стиль.. вообще я классику обожаю ( но не дома)) ). муж спортивный, его в рубашку никакими силами не запихнешь.. 28.10.2010 12:46:12, Хрустальный Фреш
Футболки разные - с V-вырезом, с круглым, есть с глубоким декольте, есть с воздушными шаирками и собачками)))) Но у нас с мужем вкусы в основном оч сходятся - он не поймет, если я с жабо и на шпильках открою ему дверь)))) Да я и сама так никогда не оденусь)) Ну то есть мы с ним предпочитаем...smart casual стиль, и ближе к спортивному. А дома мне важно, чтобы было удобно туда-сюда крутиться, конечно.
28.10.2010 11:39:09, Бумажный Голубок

А стиль.. вообще я классику обожаю ( но не дома)) ). муж спортивный, его в рубашку никакими силами не запихнешь.. 28.10.2010 12:46:12, Хрустальный Фреш

Предпочитаем бодики с длинным рукавчиком и полукомбинезончики, обязательно с кнопочками между ножек, чтобы подгузы менять без многих манипуляций. Ну и мазовские бодики со слипиками донашиваем)))
Как себя чувствуешь? 28.10.2010 09:05:31, Celesta

Я в кормильных футболках/топах и велюровых штанах или х/б юбке. Еще у меня есть оооочень уютная худи, но увы, без кормильных прорезей. Я ее во время второй беременности носила, когда старший уже только по ночам прикладывался. Тоже со штанами :) Стараюсь сочетать удобство и комфорт с привлекательностью. Но шпильки дома и атасную блузку точно не надену :) В конце концов можно быть красоткой и в штанах с ребенками наперевес :) Многое от внутреннего ощущения зависит.
28.10.2010 06:03:11, Кукурузная палочка

Футболка\майка и обрезанные джинсы.
Хочу лосины и тунику, фиг знает когда смогу выбраться и купить :\ 28.10.2010 00:42:55, Murcha
Хочу лосины и тунику, фиг знает когда смогу выбраться и купить :\ 28.10.2010 00:42:55, Murcha
футболки и лосины/штаны спортивные:)
28.10.2010 00:16:34, khaniuta
я вот в штанах.. устала от них.. хотя они по фигуре и пр и пр .. но захотелось что-то более красивого.. но чтобы и удобство не потерять
28.10.2010 00:22:41, Хрустальный Фреш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.