Я - мать-ехидна: ни Женю, ни Гошу ни разу за ручки не водила, оно мне не надо - внаклонку ходить, спину жалко и нервы мои расшатаные )))
Поэтому Женя у меня ползала, пока сама не научилась ходить ))
Вот и Гоша - на днях несколько шагов прошел, а сегодня окончательно просек фишку - и весь день ходит теперь, все дальше и лучше. К году, думаю, как раз и научится ))
Эх, как же врямя-то летит...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поздравления! Женька-то как рада - наконец-то дождалась )) Она все ждет, когда с ним полноценно играть можно будет )))
27.10.2010 23:21:24, TatianaCh
Ортопеды называют Матерью-Ехидной ту, которая как раз водит за ручки! А вы просто не давали лишней нагрузки на неокрепший вестибулярный аппарат и др.))))
Так что поздравляю человека-прямоходящего!))))) 27.10.2010 23:13:46, Fata Morgana
Так что поздравляю человека-прямоходящего!))))) 27.10.2010 23:13:46, Fata Morgana
ну я примерно так и думала, но даже если это и не так было бы, то все равно - лень мне в любом случае ))
Спасибо! ) 27.10.2010 23:19:48, TatianaCh
Спасибо! ) 27.10.2010 23:19:48, TatianaCh

Поздравляем. Я тоже старшую за ручки не водила. Пошла сама примерно в вашем возрасте.
27.10.2010 22:25:08, Пуф
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.