Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про молочницу на языке
срочно подскажите, так как ребеночек первый опыту соответственно ноль)))) у девочке моей 12 дней от роду, доношенная все в порядке, на язычке вскочила молочница, такой белый налет, чем лечить подскажите
27.10.2010 19:01:50, новоиспеченная маман))))
15 комментариев

У нас вылазила молочница губки и щечки . На языке тоже наверное обыла
Но после того как пролечили язык все равно белый
И я думаю, что на языке это от молока 27.10.2010 20:12:46, GumKa
Но после того как пролечили язык все равно белый
И я думаю, что на языке это от молока 27.10.2010 20:12:46, GumKa

Вы уверены, что это молочница, а не просто налет от молока? У нас он первые месяцы был постоянно, такой "молочный язык" патронажная медсестра тоже все кричала "молочница", потом нормальная врач успокоила.
27.10.2010 19:08:04, Бумажный Голубок
врач када пришла даже не посмотрела в ротик, мы тока потом вечером после кормления увидели, что язык какой то другой
27.10.2010 19:15:34, новоиспеченная маман))))
Ну дык от молока!)) Молочница же везде должна быть - на небе, на деснах... Не мучайте дите)))
27.10.2010 20:32:56, Бумажный Голубок

спасибо попробуем, может еще кто знает что нить на всякий случай)))
27.10.2010 19:07:50, новоиспеченная маман))))
Еще бура на глицерине
Но эта штука токсична хотя ее также назначают
А вообще после кормления протирайте язык бинтиком смоченным в содовом растворе 1 чл на стакан воды
Это снижает кислую среду 27.10.2010 20:27:13, GumKa
Но эта штука токсична хотя ее также назначают
А вообще после кормления протирайте язык бинтиком смоченным в содовом растворе 1 чл на стакан воды
Это снижает кислую среду 27.10.2010 20:27:13, GumKa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.