Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: нужно много пофигизма на завтра

Девочки, я знаю,что коллективная сила конфы - становится материальной в нужных случаях.
Завтра предстоит встреча с БМ. Он приедет отдать подарок для дочки (у нее через неделю ДР). Видимся мы редко (максимум 1 раз в месяц). Но я его видеть не могу. Меня уже накануне начинает колбасить, я злюсь и психую. Он как только видит мое ледяное лицо, тоже начинает бычить и психовать. В итоге обстановка складывается ужасная: только что молнии не летают по квартире. При этом нет ни ругани,ничего, но на ментальном уровне происходит прям война. В прошлый раз я закрыла дверь в комнату и стала укладывать Сеню, а потом и сама типо спать легла. Но меня аж потряхивало.
Сегодня уже тоже трясет. Заранее. Я уж молчу о том, КАК я себя чувствую морально после того,как он уже уходит.
Правда, когда не вижу и не общаюсь - все нормально.

Пожалуйста, навнушайте мне,что мне должно быть пофиг завтра, чтобы я не злилась, не расстраивалась, не психовала. Такое состояние при встречах на час-два, но выматывает. Руки трясутся, внутри все сжимается, и вообще убить его охота.

А так я как мантру буду повторять, что мне пофиг. Спасибо!
26.10.2010 22:15:23,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Особенный респект розовым лосинам))))

Половину визита я проспала, половину он общался с детьми - я занималась делами на кухне, нуи подруга вовремя позвонила!

Самое главное удалось купировать все его разговоры о неземной любви! Ура!

Руки немного потряхивает, но как только закрылась дверь - отпустило!

Так что не так страшен черт... К счастью, больше общения долго-долго не предвидится!
27.10.2010 13:26:18, simpleMary
schelkunchik
Вот у меня есть маленький девизик - ЗаЗаНЗа! (Забудь, Забей, Не Загоняйся!) Мож применить? 27.10.2010 23:20:32, schelkunchik
Я ваш девизик уже здесь как-то читала!!! Хотела взять на заметку и... забыла! Спасибо, что снова написали - это мечта моя жить по такому принципу.

Буду старательно применять, а там глядишь, и в привычку войдет)))
28.10.2010 11:07:48, simpleMary
Хрустальный Фреш
Ну и отлично!!! 27.10.2010 14:50:59, Хрустальный Фреш
Геба
прошу прощения за любопытство, а папа с детьми почаще видиться не хочет? 27.10.2010 13:43:47, Геба
Этот вопрос, пожалуй, ему стОит задать...Видимо,считает нормальным 1 раз в месяц минут на 20. Но как правило этот 1 раз в месяц он приезжает в связи с каким-нибудь делом, а не для втречи с детьми. Встречи получаются заодно.

Настаивать на бОльшем общении, считаю глупым. Он взрослый человек, значит сам для себя должен решать, какое место в его жизни занимают дети. но к сожалению, они тоже стали бывшими.
27.10.2010 15:06:49, simpleMary
Геба
ясно.грустно, конечно(( Извините,что растеребила рану(( мне просто сначала показалось,что вроде как вы не даете ему видиться толком с детьми.. 27.10.2010 15:24:37, Геба
Да вы что?! Я наоборот была за цивилизованный развод и чтоб с детьми общался без ограничения!
Но... так не получилось. Может, позже получится, когда все устаканится.
27.10.2010 15:51:29, simpleMary
Vetto
Побольше Вам пофигизма на эту ситуацию )))) 27.10.2010 12:48:15, Vetto
Маргоша24
А вы наоборот, с улыбкой встретьте, и делайте вид, что у вас все прекрасно, пусть он будет в недоумении и будет нервничать)))Как я люблю говорить:"Не важно, что думают обо мне люди, главное, что они тратят на это время!"))Удачи! 27.10.2010 10:28:07, Маргоша24
Такой вариант - уже пройденный этап... После улыбочек его активность возрастает, а мне это не надо.
Но вроде, почти нормально все прошло.
27.10.2010 13:23:42, simpleMary
Вот и правильно. Повторяй. Думай, что это всего на час встреча. А еще лучше -не думай об этом совсем. Удачи! 27.10.2010 08:03:17, white-dove
Спасибо! Да меньше,чем на час думаю! Я сегодня вообще почти не спала - Даша храпела как грузчик! Уже и сморкала ее, и капала - но видно,что-то куда-то затекло... Да и мелкий полночи веселился, песни пел. Так что мне точно пофиг будет - одна мысль поспать! 27.10.2010 08:54:51, simpleMary
Хрустальный Фреш
ну вот, детки чувствую настроение мамы и помогают)) 27.10.2010 13:28:59, Хрустальный Фреш
Ponocha
Терпения вам, но вообще жаль что в семье не ладится. 27.10.2010 00:49:38, Ponocha
Спасибо! К счастью, в нашей семье - я,Даша и Сеня - все ладится, вот такой диссонанс вносят редкие появления отца детей((( 27.10.2010 08:56:48, simpleMary
Я в такой ситуации уходила в другую комнату или вообще из дома куда-нибудь.
Терпения! И плюньте вы уже на него.
27.10.2010 00:40:27, Злая@
Cпасибо! Уж плюю,плюю... 27.10.2010 08:52:45, simpleMary
Ну вот даже не уснуть. Да еще и дочка из-за соплей лежит и храпит та-а-а-к, как... как... ну наверное, как пьяный мужик в плацкарте)))
Реально, в темноте,если не знать,что это девочка 7лет от роду, можно и спросонья подумать,что мущщинка у нас завелся:)
27.10.2010 00:20:16, simpleMary
КрейсерАврора
да ну, так нервы себе поднимать. И он психует наверное. Взрослые жеж люди. Что он вам такого сделал, я страшно извиняюсь, конечно. Изменил? Да и фиг с ним. И вообще, он не к вам придет, а к дочке. Так и думайте - мущщинка, вы не ко мне)) вас тут не стояло. 26.10.2010 23:19:13, КрейсерАврора
К сожалению, дочка это только предлог((( Одно радует, скоро должен на год уехать по работе в другой город и этот визит, надеюсь, будет последний! 27.10.2010 00:16:17, simpleMary
КрейсерАврора
а зачем же он тогда идет? к дочке, не к вам же...
Мне эта тема в каком-то смысле близка. Мой муж после посещения БЖ всегда на пределе. Он идет к детям, или просто, или с подарками, а там целое представление начинается. От предложений - вернись, я все прощу, до неоткрываний дверей и коллективных истерик вместе с заранее настроенными детьми. Но вы ж хорошая и умная, не как наша БЖ (наша БЖ - хорошо звучит!)
Вот я и спрашиваю. Визит БМ к детям - это может еще что-то значить кроме его визита к детям?
27.10.2010 00:53:17, КрейсерАврора
Хорошо бы,если б к дочери...Ой, долго это объяснять... К сожалению,да, визит к детям, точнее к дочке, т.к. сын его и не знает - это еще что-то значит...
Я конечно, не как ваша БЖ)))Но если бы он реально только с детьми общался, чего он и не делает кстати, я бы была довольна и меня бы не трясло.
27.10.2010 09:00:43, simpleMary
Хрустальный Фреш
если времени мало прошло. то конечно будет потряхивать. Со временем пройдет... чем дальше. тем больше.. Хотя, при постоянном общении это тяжело 26.10.2010 23:26:10, Хрустальный Фреш
Да ввроде уже и не постоянное общение (благодаря мне), пока не вижу - пофиг, а вот как увижу- ну прям выворачивает. Причем даже притворяться не могу - все сразу на лице написано. 27.10.2010 00:17:34, simpleMary
Хрустальный Фреш
понимаю... время только.... много... 27.10.2010 00:35:55, Хрустальный Фреш
Марин, как вариант можно попробовать при встрече с НИМ мысленно пририсовывать ему различные рожки и т.д. По детски конечно, но действенно. Я так проделывала с бывшим начальником, ещё тот был субъект. Правда большого труда стоило не рассмеяться ему в лицо. 26.10.2010 23:08:36, Natali4ka
Не пробовала такого! Спасибо! Может, и сработает. 27.10.2010 00:18:07, simpleMary
ага, и главное в красках. Как насчет того, чтоб примерить ему ....ну допустим ярко розовые лосины из 90х годов и т.д. 27.10.2010 11:22:43, Natali4ka
Богатая у тебя фантазия!

Реально, помогло! Спасибо!
27.10.2010 13:27:15, simpleMary
Kno
А я в понедельник еду с приставами к БМ домой :) Вот где нужен пофигизм :)))
Вам удачи и крепких нервов!
26.10.2010 22:18:49, Kno
Ой, у нас хоть до такого не дошло! Спасибо! Вам тоже терпения! 26.10.2010 22:20:50, simpleMary
x_anna
а гудять с Сеней нельзя уйти на эти 2 часа? 26.10.2010 22:18:28, x_anna
У него ключей нет. Все равно придется дверь открывать. Даше пока я этот вопрос не доверяю. Хотя может открыть и сразу одеть Сеню и уйти... Подумаю! 26.10.2010 22:24:37, simpleMary
Может новопассит или ударная доза валерьяночки? 26.10.2010 22:17:13, maru1
На меня такое не действует((( Сама не понимаю, че он на меня так действует((( 26.10.2010 22:26:46, simpleMary
Ну тогда может действительно ретироваться,дабы не нагнетать обстановку! 26.10.2010 22:56:02, maru1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!