Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 канал 21.30 "Смерть по рецепту"
Позвонили знакомые из региона. Рекомендовали сегодня посмотреть эту передачу. Там в самом начале как раз про детские прививки. Вроде канал уважаемый. Пишу просто, может, кому тоже будет интересно посмотреть. :)
26.10.2010 19:37:44, # Соль Диез #
25 комментариев

сижу гадаю что посмотреть важнее, по домашнему будут отчаянные домохозяйки :) 26.10.2010 21:54:45, Kno
А ну их, вроде, опять повторы гоняют. Проще скачать и всё оптом, без рекламы, посмотреть )
26.10.2010 22:04:34, Murcha
Не беда, в программе рассказывали о том, что и так очевидно. По крайней мере на сенсацию ни разу не тянет ;)
27.10.2010 00:31:52, Murcha

Вот-вот!! Мне это тож очень понравилось. А еще "понравилась" фраза мужика, который договаривался о сбыте продукции: "да, я был виноват, но теперь у меня руки чистые".
Я как услышала, так сразу в шок впала - т.е. он реально не понимает, что от лекарств его компании люди умирали...Ужс просто: простота, хуже воровства... 27.10.2010 00:43:15, Murcha
Я как услышала, так сразу в шок впала - т.е. он реально не понимает, что от лекарств его компании люди умирали...Ужс просто: простота, хуже воровства... 27.10.2010 00:43:15, Murcha

В роддоме делали. Гепатит и БЦЖ. Я во время беременности не задумалась о прививках, поэтому и поставили, как большинство. А теперь да, имею другое мнение. )
27.10.2010 17:58:17, # Соль Диез #

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.