Недавно писала про хрюки, все-таки это сопли:(
Где-то очень глубоко, но когда докапываюсь, прям большие зеленые достаю(((
Вопрос: гулять с насморком можно?
Купание ограничили, только попу быстро моем.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты уверена, что это насморк? Может ест захлебываясь или отрыжка в нос попадает?
26.10.2010 23:16:53, Daemia
гулять. На улице выше влажность, чем в доме с батареями, соответственно и дышать ребенку будет легче.
26.10.2010 21:31:42, Trapezund
Мы пробовали как то с насморком не гулять
Ничего хорошего
Так что потом забили на все и пошли купаться и гулять
Даже лучше стало 26.10.2010 18:00:09, GumKa
Ничего хорошего
Так что потом забили на все и пошли купаться и гулять
Даже лучше стало 26.10.2010 18:00:09, GumKa

Касаемо купания - тоже можно. Просто потом волосики подсушить. 26.10.2010 17:27:02, Rimusha
Поздравляю с младшим сыночком!! Что- то я все пропустила, времени на конфу мало! Растите не болейте! :)
По существу - думаю это физиологический насморк- с ним гулять можно! Носик дышит? Вирусный насморк- сопли ручьем и жидкие. Это у него видать корочки собираются, воздух увлажняете? Для малышей лучше всего 50-70 процентов. 26.10.2010 16:56:00, Marisha@
Носик дышит, нет ручьев и нет корочек точно. Вчера спровоцировала чих и вытащила жирную зеленую, но не сухую. Поэтому и сделала вывод, что хрюкаем из-за них, зеленых
26.10.2010 17:38:27, Zhurol
По существу - думаю это физиологический насморк- с ним гулять можно! Носик дышит? Вирусный насморк- сопли ручьем и жидкие. Это у него видать корочки собираются, воздух увлажняете? Для малышей лучше всего 50-70 процентов. 26.10.2010 16:56:00, Marisha@

я вот не болею, но козявки иногда бывают. 26.10.2010 16:15:12, tЮлька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.