Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы со сном(

Выделяю 2 проблемы:
1- уже несколько дней не спим с 7-8 вечера до 1-2 ночи. Спать хочет, психует, качаем , только в кроватку/кровать- рев. Причем по падающим рукам видно что уснула наглухо, ан нет...
Зато утрами спокойно спит до 11. Что, мы перепутали день и ночь?
2- спать хотим преимущественно у мамы на ручках, на груди где мягко и тепло, даже вариант под бок прокатывает только уже глубокой ночью. Как бороться?

Поделитесь опытом - как устанавали режим и в каком возрасте ? Устала уже в таком графике(
26.10.2010 10:46:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
пункт 1 уже 3 дня повторяется. 26.10.2010 15:06:55, Vetto
Хрустальный Фреш
У нас с пятницы пункт 1...
бороться бесполезно... (( может погода..
26.10.2010 13:04:31, Хрустальный Фреш
У меня Оля такая была -до 3-х месяцев спала только у меня на животе сверху, никаких "под бочок":) После полугода начала прекрасно спать в кроватке. Вовка, наоборот, в кроватке спал до полугода -теперь ни в какую:). Но его можно убаюкать на ручках, затем тихоонько положить рядом с собой, полежать какое-то время с ним и отползти. Или, если не хочется отползать -то заснуть вместе с ним в обнимку, тоже очень приятно и полезно:) 26.10.2010 12:14:29, white-dove
ох уж этот сон..до сих пор переложить ребенка в кровать у меня проблема, тоже просыпается. Я теперь кладу в кровать такую штуку "банан-подушка" для кормления и ею зажимаю со всех сторон - помогает. 26.10.2010 12:12:24, oljga
Геба
не надо бороться с ребенком! проиграют все

у таких крох не м.б. режима.

Естественное желание ребенка быть всегда с мамой.Что вас удивляет? Это ж не собачка: покормил, на улицу вывел и играет сама
26.10.2010 11:43:27, Геба
Меня удивляет такой длительный перерыв в6-7 часов
А малышка и так всегда с мамой
26.10.2010 15:57:02, GumKa
Геба
2 пункт ваших жалоб почитайте))) это не жалоба, а норма))) 26.10.2010 20:23:12, Геба
Ну вот с этой нормой и сплю иногда сидя в кресле с Настюшей между кормлениями)))) 27.10.2010 04:45:11, GumKa
дык если спит до 11 дня, вот и не хочет рано ложиться вечером :) высыпается скорее всего. Я б с утра немного раньше попробовала будить.
Ну а капризульки - погода, как уже сказали(
26.10.2010 11:41:41, БлондинкО
Focus
У нас пока само установилось, ложится в ночь в 9-10, с перерывами на кормление спит до 9-11. Почему-то на руках не любит, пробовала укачивать пару раз, ругается. Но все нестабильно, каждый день сюрпризы. Мне кажется, что на них столько всего влияет! Погода, ветер, атмосферное давление, мамины нервы... Думаю, нужно потерпеть, все наладится 26.10.2010 11:19:44, Focus
А как вы засыпаете ? Сами в кроватке или с мамой в обнимку 26.10.2010 15:55:27, GumKa
Focus
Сама ттт 26.10.2010 23:09:59, Focus
x_anna
мне кажется это на погоду, мы сейчас тоже укачиваемся на руках, только в кроватку - рев, и часа через 2 тазе история 26.10.2010 10:59:01, x_anna
Ну не знаю.... Днем то в кроватке спит 26.10.2010 15:54:33, GumKa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!