Выделяю 2 проблемы:
1- уже несколько дней не спим с 7-8 вечера до 1-2 ночи. Спать хочет, психует, качаем , только в кроватку/кровать- рев. Причем по падающим рукам видно что уснула наглухо, ан нет...
Зато утрами спокойно спит до 11. Что, мы перепутали день и ночь?
2- спать хотим преимущественно у мамы на ручках, на груди где мягко и тепло, даже вариант под бок прокатывает только уже глубокой ночью. Как бороться?
Поделитесь опытом - как устанавали режим и в каком возрасте ? Устала уже в таком графике(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бороться бесполезно... (( может погода.. 26.10.2010 13:04:31, Хрустальный Фреш
У меня Оля такая была -до 3-х месяцев спала только у меня на животе сверху, никаких "под бочок":) После полугода начала прекрасно спать в кроватке. Вовка, наоборот, в кроватке спал до полугода -теперь ни в какую:). Но его можно убаюкать на ручках, затем тихоонько положить рядом с собой, полежать какое-то время с ним и отползти. Или, если не хочется отползать -то заснуть вместе с ним в обнимку, тоже очень приятно и полезно:)
26.10.2010 12:14:29, white-dove
ох уж этот сон..до сих пор переложить ребенка в кровать у меня проблема, тоже просыпается. Я теперь кладу в кровать такую штуку "банан-подушка" для кормления и ею зажимаю со всех сторон - помогает.
26.10.2010 12:12:24, oljga

у таких крох не м.б. режима.
Естественное желание ребенка быть всегда с мамой.Что вас удивляет? Это ж не собачка: покормил, на улицу вывел и играет сама 26.10.2010 11:43:27, Геба
Меня удивляет такой длительный перерыв в6-7 часов
А малышка и так всегда с мамой 26.10.2010 15:57:02, GumKa
А малышка и так всегда с мамой 26.10.2010 15:57:02, GumKa
Ну вот с этой нормой и сплю иногда сидя в кресле с Настюшей между кормлениями))))
27.10.2010 04:45:11, GumKa
дык если спит до 11 дня, вот и не хочет рано ложиться вечером :) высыпается скорее всего. Я б с утра немного раньше попробовала будить.
Ну а капризульки - погода, как уже сказали( 26.10.2010 11:41:41, БлондинкО
Ну а капризульки - погода, как уже сказали( 26.10.2010 11:41:41, БлондинкО

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.