Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

про них..опять

Видела уже тему ниже, но не особо нашла там ответ, вопрос вот: АКДС стоит делать или как?
от гепатита отказалась и делать до года точно не буду. БЦЖ сделала в роддоме. А вот теперь назревает вопрос вот с этими грядущими в три захода прививками.
и еще, делать их лучше в поликлинике или есть возможность платно вызвать (откуда??) Отстала я от этого, как новичок вопрошаю:)
25.10.2010 21:42:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я буду делать Инфанрикс из-за коклюшевого компонента, т к коклюш особенно опасен для детей до 2х лет. 26.10.2010 01:30:00, Злая@
дык нет его Инфанрикса 26.10.2010 07:30:07, khaniuta
Появится же он когда-нибудь... или найдется :) 26.10.2010 14:44:04, Злая@
Zhurol
почему нет? 26.10.2010 10:31:31, Zhurol
MaryKa
ага, перебои с поставкой, мы едва успели на прошлой недели сделать 26.10.2010 14:48:53, MaryKa
КрейсерАврора
мои не привиты. АКДС не стала бы делать в любом случае, и не советую никому. Хотя бы без коклюшного компонента.Или другая вакцина (не акдс) 26.10.2010 00:41:32, КрейсерАврора
red_frog
Приветик!
Мы младшего решили как и старшую прививать инфанрикс+имовакс полио. По дочке нареканий никаких не было, ни температуры, ни каких-либо других проявлений. Делали ей первые прививки в институте Иммунологии на Курской. Далее уже к свекрови в область ездили (она педиатр). Сына тоже решили этой вакциной прививать, уже первую серию сделали, все ок.
25.10.2010 21:50:26, red_frog
Zhurol
а в карту в поликлинике уже заносили сведения из этого центра (типо выписки дают?) 25.10.2010 21:52:24, Zhurol
red_frog
В прививочный сертификат все данные заносятся в том месте, где вам прививки делают. А в карту я даже сама вносила данные (из сертификата), никому до этого нет дела. 25.10.2010 22:00:00, red_frog
А что такое прививочный сертификат и где его берут? 26.10.2010 01:28:55, Злая@
red_frog
Старшей прям в роддоме дали. Выглядит как маленькая книжеча формата А6 (половина тетрадного листа). Туда вписывают все прививки, даты, ставят печати.
Младшему в роддоме не дали, его прививки были записаны только в родовом сертификате, но когда в 3 мес. делали прививки в поликлинике, то нам там дали этот прививочный сертификат, перписали в него роддомовские прививки и вписали новыее.
26.10.2010 10:06:44, red_frog

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!