Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как вы даете Энтеросгель?
собственно вот и весь вопрос. он жуткий, он никакущий, моя и через час после еды пытается им подавиться до рвоты, а с нашими срыгиваниями, мы можем и через час все обратно выдать. там написано, что можно с водой, но мы воду вообще не пьем, пытаюсь давать с кисло-молочкой, чуть-чуть и сразу пару ложек вдогонку, чтобы спросто проглотила, а можно его растворить или весь эффект пропадет. это нам от поноса врач назначила, вот я и мучаюсь, а понос не кончается...
25.10.2010 16:16:09, Лена77
3 комментария
Я разводила с водичкой немножко, около 5 мл и вливала с помощью специального шприца. Давала между кормлениями.
25.10.2010 16:39:49, oljga
за 30-45 минут до еды, разводила 1/2 ч.л. геля с 1/2 ч.л. воды набирала в шприц от нурофена и давала. У нас гель в тюбике
25.10.2010 16:28:39, Пантерочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.