Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

похвалите Макларен!

К году хочу купить трость - нужна будет в поездке, ну и так пригодится) Смотрю, народ "ПОДСЕЛ" НА Макларен. А какую именно модель для годоваса рекомендуете? Мне показалаось, что Спорт - самое то. Я их в сп нашла - размышляю, может, уже прикупить?
24.10.2010 22:51:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
xlr мне не надо!! там для совсем малышей и денег мне таких жалко -у нас и другие коляски есть)) нжна именно маленькая комфортная в поездку потому на спорт и смотрю 25.10.2010 14:25:29, Геба
Паутинка
Купила XLR 5-месячному ребенку за самое широкое сидение. Очень давольна. Вместительная, удобная, широкая, раскладывается в хорошо лежачее положение. Накидка на ножки, огромныю капюшон. Планируем юзать ее до 3х лет. В зимнем комбезе хорошо туда ребенок входит. Думаю и в год и в два в зимнем туда войдем. 25.10.2010 12:49:36, Паутинка
Алёнка Зел.
Вы планируете XLR зимой катать? Я подумывала о хорошо закрытой коляске на зиму с хорошей проходимостью (например Baby Jogger City Select). А сейчас смотрю - деть закрыт полностью и от ветра и от дождя, мы в основном спим на улице, а если не спим, низко опускаю капюшон, и малышка смотрит в смотровое окошко. Пока довольна, но как будет дальше - не знаю. 25.10.2010 20:04:29, Алёнка Зел.
Mari_ya
У нас XLR, для трости большевата и тяжеловата, не входит в рельсы приходится поднимать на себе с ребенком, если бы брала сейчас взяла бы тоже Мак-н, но покомпактней и полегче. Корзина для покупок маленькая и подлезать не удобно, но это у всех тростей.
Вообще колясочки очень удобные и продуманные, главное свою модельку выбрать.
25.10.2010 11:00:51, Mari_ya
у нас Мак Квест, спорт-не спорт не знаю ))) Но коляска супер! 25.10.2010 10:14:12, Рыбушка
x_anna
где в сп? у кого? ткните пжжжжалуста 25.10.2010 01:01:32, x_anna
и мне и мне))) в личку, пожалуйста 25.10.2010 01:09:03, Куконя
x_anna
Ссылка: 25.10.2010 01:45:17, x_anna
Фейхоа
Объясните неразумной. Сходила я по ссылке, цена на коляску с процентами получается 13000р. в магазинах/на рынке она на тысячу дороже. в чем прикол сп? 25.10.2010 10:30:52, Фейхоа
Я дешевле, чем за 16 не нашла. 25.10.2010 19:40:41, Ириска
x_anna
прикол в экономии 1000 руб, вы может еще чтонить из прайса захотите, и будет уже болше, но суеты конечно больше чем экономии 25.10.2010 16:53:47, x_anna
Не работаеть((( 25.10.2010 07:23:18, Куконя
Хрустальный Фреш
не работает. на неактивность сессии ссылается 25.10.2010 02:07:45, Хрустальный Фреш
Хвалю. тоже квест спорт летом в поездку брали. эксплуатировали нещадно. по кочкам-горкам. жива на удивленье.супер коляс.легкая, удобная, зонтик возьмите не забудьте-вещь! 25.10.2010 00:30:51, Oxanka
Хвалю! XLR. Юзаем с 4,5 мес., ездили с ней в Спб. Очень легкая, удобная, для ребенка просторная, для меня был плюс, что спинка горизонтальное положение принимает. Спинка оч легко меняет свое положение. Капюшон удобный, может закрыть полностью. Из минусов - в сетку не очень много влезает, но, в общем-то и не особо надо. 25.10.2010 00:18:26, Бумажный Голубок
red_frog
Дочке месяцев в 10 купили Макларен Квест Спорт. Очень довольны. Катались 2 раза в отпуск, да и вообще в любых прогулках и поездках то, что нужно. Сейчас коляска ждет своего часа на балконе, сына тоже весной в нее посадим :))
Спинка делается в положение полулежа. Дочка у нас с полугода, наверное, уже не спала на прогулках, все глядеть ей надо было. Поэтому такой наклон спинки не критичен для нас. бампер не докупали, на ремнях, на мой взгляд, не висел ребенок.
25.10.2010 00:06:08, red_frog
Хрустальный Фреш
а ссылку киньте, пжл на СП на Макларен)) а то я все думаю, думаю.. может, дозрею.. )) 25.10.2010 00:01:23, Хрустальный Фреш
Я в нашем Сп как раз купила XLR, очень довольна, недостатков пока не вижу. 24.10.2010 23:44:58, Ириска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!