Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соседи не дают спать!,плак)))

Типа опрос:А как у вас отношения с соседями,особенно с теми,кто сверлит и стучит,когда малышам спать надо?Меня сегодня послали далеко и надолго,мол потерпите!Ну да,конечно,я-то потерплю,а ребенку-то не обЬяснить,он ведь спать хочет,плачет! Начали сверлить еще мин.за 20,до того,как я Лизу начала укладывать.Ну я мин.15 подождала,потом пошла к ним-договориться не получилось!Ну ведь неужели не могут понять-ведь у самих когда-то маленькие дети были!
24.10.2010 17:22:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не навижу соседей сверху! Они делают ремонт своими силами уже лет 5... Над ними тоже малыш чуть старше нас. По очереди ходим, чтоб прекратил сверлить, по батареям стучим. Но дело даже не в детях, он ведь сверлит в выходные и в будни, когда отоспаться хочется:(
Одно утешает, им лет по 25-27, они год назад сыграли свадьбу и наверняка у них скоро будут дети... А Я БУДУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!!!!!!!
25.10.2010 02:33:52, khaniuta
red_frog
Мы год почти в новостройке, ремонст сделали ударно за 2 месяца, самые первые и заселились. соседи гремели и жужжали со всех сторон... Дочка в садик ходит, поэтому удачно получилось. Но я иногда просто не выдерживала, когда стены ломали и перфоратором что-то долбили...
Примерно полгода длилось, потом поутихло.
25.10.2010 00:12:02, red_frog
Мы полгода назад в новостройку переехали. Так что вообще без комментариев. Половине соседей все равно, рабочий день или выходной, рано или поздно. ((( Так что у нас этот дурдом еще надолго. 24.10.2010 21:14:59, # Соль Диез #
Маргоша24
у нас был ремонт у соседей, так снизу малыш, у меня малыш, мы с этими рабочими договорились, чтобы они не сверлили в определененое время, все хорошо было 24.10.2010 20:11:14, Маргоша24
Я милицию вызвала в подобной ситуации. Было 9 вечера, я ребенка уложила, разговор с соседом не помог, была послана, а я неуважение к себе зело не люблю. Предупредила и вызвала, быстренько приехали и об'яснили соседу его права (в воскресенье, кстати, вообще нельзя сверлить ни в какое время). Если бы дошла до отделения и написала заявление - был бы ему еще и штраф 500 рэ 24.10.2010 20:10:45, Весенняя кошка
Гы,у нас отделение как раз прям у дома!Наверно в след.раз,если будут хамить так и сделаю))) 24.10.2010 20:28:50, maru1
AnneL
Вообще-то, по закону ремонтные работы в выходные и праздничные дни запрещены. Можно на эту тему и "пободаться" с соседями, ну а если хотите нормальные отношения иметь, то лучше договориться, поговорить с ними по-человечески.
Терпения Вам!!! Может, в это время, когда они сверлят, с ребенком погулять пойти?.
24.10.2010 17:44:08, AnneL
Да я бы может и пошла,да мы не спим к сожалению на улице!Придется вечером сегодня раньше класть. 24.10.2010 17:47:51, maru1
мы тоже второй месяц в "осаде", но так как работают нелгалы, я их сразу предупредила, что днем мы спим с 13 до 15, если тишины не будет за мной не заржавеет участкового позвать. и хотя мы тоже не любители сать на улице, но ходим, если не укладываемся в этот промежуток, главное чтобы солнце на улице было, личико на солнце, глазки сами закрываются и спим, все равно спать-т хочется. а про выходные и не рабочие дни Вам правильно написали и после 18 нельзя роводить работы, звоните участковому или просто 02, они его быстрее найдут сами, пусть составляет админитсративный протокол или на худой конец в ДЭЗ, только их достать придется, они туго приходят, но можно сказать, что не только сверлят, но и что-то явно ломают, они примчатся смотреть на незаконную перепланировку. Терпения Вам! 24.10.2010 18:35:58, Лена77
Чужой ремонт, в смысле шумные работы, конечно раздражает, стараюсь относиться философски, мы тоже делали ремонт и шумели, и, к тому же, были сильно ограничены по времени, т.е. к чужим графикам подстраиваться было бы сложно, хотя, если бы кто пришел и попросил не шуметь какое-то время, то скорее всего пошли бы на встречу. Просто посочувствую Вам, терпения и чтоб соседи по-скорее доделали свой ремонт( 24.10.2010 17:29:45, Trapezund
Да самое интересное,что там и не ремонт вовсе,а по их словам:"Нам только 4 дырки надо просверлить"-и так уже 3-й час пошел! 24.10.2010 17:50:27, maru1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!