Вчера родилось наше чудо - Вероничка!!!!
Рада до безумия))) По ссылочке сумбурный отчет))))
Вобщем, не знаю, что в таких случаях пишут, я напишу УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!))))))))))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! В пмц действительно здорово, за исключение поддержки гв, но со вторым это совсем не важно :)
24.10.2010 15:24:47, Весенняя кошка
Добро пожаловать!!!! и еще раз поздравляю, здоровья Вам и много вкусного молочка!!!
24.10.2010 14:44:15, ladykristina
Поздравляем!!! я нашу вероничку тоже в ПМЦ рожала. тоже в полнейшем восторге от родов пребываю до сих пор!
24.10.2010 13:26:44, NataliaO
Поздравляю!! P.S. А врач, действительно, замечательная, я наблюдалась и рожала у нее же ))
24.10.2010 13:17:30, Калоша

Пусть все будет великолепно в жизни сладкой малышки! 24.10.2010 11:03:51, red_frog

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.