т.е. отрываем попу, упираемся ногами и т.д. Ползать таким образом толком не умеет, соответственно, чаще получается что попа\голова перевешивает и она переворачивается, ну, и стукается головой. Ладно если это происходит на кровати, там мягко, а вот на полу...
В общем я за советом: покупать или не покупать шлем? А если покупать, то где дешевле заказать?
Я просто боюсь - закажу шлем, а доча его носить откажется и получится, что деньги в помойку уйдут :\
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинаем ползать "по взрослому" или уже пора покупать шлем?
24.10.2010 08:17:19, Murcha11 комментариев
4 раза стукнулись головой об пол - теперь падаем аккуратно :)) бережет голову!
Зато теперь плашмя назад с положения "стоя на коленках" :) уххх.. зажмуриваюсь, если вижу, что можно не ловить (т.е. упадет на мягкое). 24.10.2010 14:25:45, БлондинкО
Зато теперь плашмя назад с положения "стоя на коленках" :) уххх.. зажмуриваюсь, если вижу, что можно не ловить (т.е. упадет на мягкое). 24.10.2010 14:25:45, БлондинкО

Шлем не нужен, тем более в таком нежном возрасте! У меня сеня,когда вставать начал и сидеть, тоже падал и головушкой прикладывался. Тоже переживала. Но через неделю падений, он стал голову приподнимать, чтоб не треснуться, а еще через неделю, научился падать, не стукаясь головой. Они же быстро соображают, голова-то своя - не чужая:)
24.10.2010 09:57:41, simpleMary
Я даже с неврологом на эту тему советовалась, после нашего падения - говорит, что не надо, ребенку будет сложно установить причинно - следственную связь - упал = больно => не надо падать))
24.10.2010 09:46:56, Бумажный Голубок

Эт понятно, что станет ))) Зато если шмякнется, то хоть больно не будет ;)
24.10.2010 23:00:13, Murcha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.