[ссылка-1]
Прошло 3 месяца как мы заплатили предоплату 9500 руб за кроватку. Звонки в интернет-магазин ничего не меняли. Решили мы с подругой в этом же интернет-магазине заказать любую кроватку Раli, имеющуюся в наличии, на её адрес. Подруга неделю с ними вела переговоры - утверждали модель, цвет, время доставки. Приезжает курьер, выходит мой муж (ок 2м ростом) - встречает.... И тут оказывается что это тот же человек, который приежал к моему мужу за предоплатой. Естественно, мужчина изменился в лице, муж вручает чек с предоплатой, доплачивает оставшуюся сумму и прощается. Нас спасли даже одинаковые печати на обоих чеках.
Девочки! Никогда не покупайте в интернет-магазинах по предоплате. Учитесь на чужих ошибках. И мне будет уроком.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С покупкой. Хорошо придумали!
Я даже и не знала, что в интернет-магазинах бывает предоплата и такое кидалово. Почти все покупаю в интернете и первый раз о таком кошмаре слышу. Мы купили кроватку на Акушерстве.ру. Я была в РД, когда ее привезли. Муж сам не смог ее собрать и позвонил в магазин, ему говорят - ждите сборщиков через два дня. Муж говорит - жена завтра приезжает с ребенком из РД, так они сразу в ночи приехали и собрали. 24.10.2010 06:39:49, ллл
Я даже и не знала, что в интернет-магазинах бывает предоплата и такое кидалово. Почти все покупаю в интернете и первый раз о таком кошмаре слышу. Мы купили кроватку на Акушерстве.ру. Я была в РД, когда ее привезли. Муж сам не смог ее собрать и позвонил в магазин, ему говорят - ждите сборщиков через два дня. Муж говорит - жена завтра приезжает с ребенком из РД, так они сразу в ночи приехали и собрали. 24.10.2010 06:39:49, ллл

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.