С утра старшая скакала бодра- весела, почти вот только не завтракала - но она с утра не едок. Даже на полчаса на улицу вышли, нашли укромное местечко от ветра... Пришли домой, она прилегла - странно это. померяла темпу - 39,1! На ноге еще 4 суток назад вылезло что-то похожее на опоясывающий лишай. По всем признаком он (т.е. вирус герпеса). Хотя я только сейчас это поняла. Дала Нурофен - 37,7. Через пару часов - 39,6! Эффералган дала - сейчас "всего" 38,3.
Боюсь за мелкого. Только отит долечиваем. То ли этот опоясывающий у нее (никогда раньше было), к дерматологу не попасть, в другой район надо ехать во взрослый КВД (мелкого тащить - ни за что!). А больше у нее и нет никаких симптомов болезни. Только вот темпа такая.
У меня уже просто апатия какая-то! Я считаю уже нормальным, что все вот так. Один болеет, второй подхватывает и так по кругу. А в промежутке треплют нервы любовница БМ и бывшая свекровь, ну или коммунальные какие-то заботы. Я уже ничему этому не удивляюсь. Вот как началось все с НГ, так и продолжается. Понимаю, что еще не все так плохо, бывает и хуже у людей, но видимо от того, что поплакаться некому (только в инет) - вот такое настроение. Не хватает наверное, банальной поддержки. Все сама-сама. Наверное, банального мужского плеча и опоры не хватает. Хотя и запрещаю себе об этом думать.
Ну вот все это написала, может и полегчает(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марина,если подтвердится диагноз у дочки,самый лучший препарат на мировом маркете это valtrex.Я сама не живу в России,но проверила по вашим аптекам - он должен быть.Здоровья деткам,а Вам терпения,все наладится.
25.10.2010 08:07:23, солечная страна
Спасибо! Про Валтрекс знаю. Сама применяла, но его надо в самом начале заболевания пить. а у нее уже несколько дней прошло. Валтрекс вещь суперская, но стОит, зараза....
25.10.2010 08:53:09, simpleMary
Ох как вы :( Почему думаете, что опоясывающий лишай? Дочка ветрянкой болела? После ветрянки вирус остается в организме и при ослаблении иммунитета вызывает этот лишай. Тогда для лечения можно ацикловир назначать, от тем-ры при ветрянке сыну только Нимулид немного помогал (прочитала уже ниже, что не купили). Из доступных рецептов слышала, что через 0,5 часа после Нурофена надо дать но-шпы. Мокрое полотенце на лоб, клизмочки с прохладной водой. Держитесь, скорую вызывайте, если что, они анальгин с чем-то еще уколят, нам помогало.
24.10.2010 23:04:19, Весенняя кошка
А может и не лишай. Уже и сама и не пойму. нет, ветрянкой она не болела. Это мой большой страх - я и сама не болела. А во взрослом возрасте она , говорят, жесть как переноситтся.
Как лечить - немного знаю. у самой из той же серии бывает.
Нимулид вчера купила. Да, помогает получше, но все равно ночью было олпять под 40.
По идее сегодня 3 день - должно идти на поправку. (По крайней мере раньше так было). Посмотрю. 25.10.2010 08:51:59, simpleMary
Как лечить - немного знаю. у самой из той же серии бывает.
Нимулид вчера купила. Да, помогает получше, но все равно ночью было олпять под 40.
По идее сегодня 3 день - должно идти на поправку. (По крайней мере раньше так было). Посмотрю. 25.10.2010 08:51:59, simpleMary
Спасибо всем за поддержку!
У старшей пока картина не меняется(((
А на мое настроение,наверное, погода действует: мрачно, пасмурно, дождь - реально Петербург Достоевского( 24.10.2010 13:41:11, simpleMary
У старшей пока картина не меняется(((
А на мое настроение,наверное, погода действует: мрачно, пасмурно, дождь - реально Петербург Достоевского( 24.10.2010 13:41:11, simpleMary
@@@@@@@@@@@!!!!!!
говорят, они помогают (кулачки). от всей души @@@@@@@@@@@@@@@
24.10.2010 11:57:38, galKa
говорят, они помогают (кулачки). от всей души @@@@@

Я вам очень сочувствую, но верьте, что все будет хорошо! 24.10.2010 10:20:36, water
Держитесь! все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Пройдет полоса, обязательно пройдет!
24.10.2010 09:51:41, Бумажный Голубок
Держитесь, здоровья Вам и деткам, пускай дочка побыстрее выздоравливает
24.10.2010 09:26:27, Simba8888
Вот сижу и не знаю: вызывать неотложку или посмотреть, как дальше будет. С утра 39,8! Дала Нурофен. Сейчас хоть на чуть,но понизится, в неотложке и смысла нет,наверное. Больше никаких проявлений нет. Но вирус, скорее всего.
Ночью сбивала только до 38,7. Дала парацетомол полтаблетки.
Вот сижу и туплю, что дальше делать((( 24.10.2010 09:13:24, simpleMary
Может все-таки неотложку, млин мне не нравится такая высокая температура. Но я жуткая трусиха((
24.10.2010 09:25:16, катюшка78
Ночью сбивала только до 38,7. Дала парацетомол полтаблетки.
Вот сижу и туплю, что дальше делать((( 24.10.2010 09:13:24, simpleMary

Вообще, у нее уже такое бывало - 3 дня под 40. Потом проходит все и быстро поправляется.
Неотложку наверное, вызову если что под вечер.
Однажды в такой ситуации я уже их вызывала - ничем не помогли. После укола темпа не упала. А больше было криков ее, натоптали, писали полчаса бумаги какие-то...
Поэтому и не тороплюсь. Ну и она более или менее переносит, сегодня правда, уже не скачет. Лежит. 24.10.2010 09:40:29, simpleMary
Неотложку наверное, вызову если что под вечер.
Однажды в такой ситуации я уже их вызывала - ничем не помогли. После укола темпа не упала. А больше было криков ее, натоптали, писали полчаса бумаги какие-то...
Поэтому и не тороплюсь. Ну и она более или менее переносит, сегодня правда, уже не скачет. Лежит. 24.10.2010 09:40:29, simpleMary
Здоровья деткам побольше!! Старшенькая пускай побыстрее выздоравливает. @@@@@@@@@@
Про мужа - забить! Мужья приходят и уходят, а детки - они всегда рядышком, самые любимые роднульки.
Будет тяжело, обязательно приходите поплакаться. Кто еще поддержит так, как родная конфа? )
24.10.2010 07:00:29, # Соль Диез #
Про мужа - забить! Мужья приходят и уходят, а детки - они всегда рядышком, самые любимые роднульки.
Будет тяжело, обязательно приходите поплакаться. Кто еще поддержит так, как родная конфа? )
Белая полоса обязательно начнется! Все выправится и будет хорошо.
Тяжело, когда некому даже поплакаться, но Вы пишите сюда. Я пару раз в тяжелой ситуации написала, столько позитива в ответ получила, что сразу легче, что кто-то выслушал и доброе слово сказал.
Все будет хорошо. 24.10.2010 06:43:48, ллл
Тяжело, когда некому даже поплакаться, но Вы пишите сюда. Я пару раз в тяжелой ситуации написала, столько позитива в ответ получила, что сразу легче, что кто-то выслушал и доброе слово сказал.
Все будет хорошо. 24.10.2010 06:43:48, ллл

Насчет сглаза - уже и сама задумалась... хотя не верила в это. Просто период такой. Обязательно пройдет.
Наверное, после 3 нед. лечения мелкого, я ждала хоть какую-то передышку (хоть пару недель), а тут сразу старшая выдала... Вот я и растерялась. 24.10.2010 09:11:02, simpleMary
Наверное, после 3 нед. лечения мелкого, я ждала хоть какую-то передышку (хоть пару недель), а тут сразу старшая выдала... Вот я и растерялась. 24.10.2010 09:11:02, simpleMary
Сочувствую очень. Мои тоже болеют по кругу регулярно - я понимаю, насколько это выматывает:( Кулачки за вас подержу, чтобы болеть перестали и все остальные проблемы устаканились @@@@@@@@@@@@
24.10.2010 00:10:10, white-dove
Спасибо! Старшая раньше болела 1-2 раза в год. А как Сеня родился... да еще и развелись... понеслось! Она еще скрывает все свои мысли и ощущения по этому поводу, фиг знает, может и до сих пор переживает сильно, только виду не показывает. А я думала,что уже все, адаптировалась. За кулачки спасибо!
24.10.2010 09:07:53, simpleMary
У меня старшая аналогично - до Вовки болела пару раз в год, а после Вовкиного рождения - уже 7 раз за 8 месяцев переболела:( и Вовка вслед за ней болеет:(((
24.10.2010 13:29:29, white-dove
То же самое. Один в один. Я раньше не понимала мам, которые причитали,что каждый месяц у них деть болеет. Для меня это было из области фантастики!
Наверное, все-таки есть какая-то связь между рождением малышей и их болезнями. 24.10.2010 13:39:30, simpleMary
Наверное, все-таки есть какая-то связь между рождением малышей и их болезнями. 24.10.2010 13:39:30, simpleMary
это что за нюни? Марин, прорвешься! я с первого студенчества помню, что жизнь - она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная..., полоса черная, зад.... ну, хвост почти. так следом другая зебра!. а что "хвост", ты поймешь только, когда он закончится, и станет лучше. так что, мать, все равно вариантов нет, лучше станет. такой период, такая погода, это и банальная простуда может быть, просто на фоне такой темпы нет других признаков. что врачи сказали, ты неотложку вызвала? а про лишай, это ты про розово-красную, обычно кругленькую такую, шершавенькую фигню на теле, скорее всего на руке или ноге? вот веришь, у меня у мелкой такое уже второй месяц, говорят, что это аллергия на что-то, ну негде нам было залишаится, тем более, в Сочи оно прошло на второй день. у тебя детки в разных комнатах? тебя жалко, замоталась совсем, будет фигово, пиши в почту, попробую поднять настроение плоским юмором.
24.10.2010 00:06:43, Лена77
Спасибо,Лен! Смешно, про зебру. Такое ощущение,что у меня уже ее зад.., и вот-вот новая зебра подгребет:)
Неотложку не вызывала, всю ночь пыталась сама справится, но фигово видать справляемся. Сейчас с утра 39,8!
Лишай или еще какая-то фигня - да, такая, как ты описала, только как бы полосой, на ноге, т.е. 2-3 таких [цензура] на красноватом фоне...
Аллергии у нее вроде нет ни на что. Не знаю, уже что это. К сожалению, 1 комн. у нас. Поэтому контакт напрямую. (Еще и за это на БМ злюсь, ведь если бы не его закидоны - уже давно расширились, как раз собирались, когда вся эта фигня произошла)
Я Сеню 3 нед. лечу от простуды и отита, и тут опять Дашка болеет. Вот и накрыло меня... 24.10.2010 09:05:55, simpleMary
Неотложку не вызывала, всю ночь пыталась сама справится, но фигово видать справляемся. Сейчас с утра 39,8!
Лишай или еще какая-то фигня - да, такая, как ты описала, только как бы полосой, на ноге, т.е. 2-3 таких [цензура] на красноватом фоне...
Аллергии у нее вроде нет ни на что. Не знаю, уже что это. К сожалению, 1 комн. у нас. Поэтому контакт напрямую. (Еще и за это на БМ злюсь, ведь если бы не его закидоны - уже давно расширились, как раз собирались, когда вся эта фигня произошла)
Я Сеню 3 нед. лечу от простуды и отита, и тут опять Дашка болеет. Вот и накрыло меня... 24.10.2010 09:05:55, simpleMary
Девочки, спасибо! Пойду спать на свой узенький девический диван:)
Завтра мне мой Пузырек с утра разулыбается, прижмется весь такой сонный, тепленький, карамелькой пахнущий - и все будет хорошо!
Да и Дашульке надеюсь, станет получше!
Спасибо за поддержку! 24.10.2010 00:03:28, simpleMary
Завтра мне мой Пузырек с утра разулыбается, прижмется весь такой сонный, тепленький, карамелькой пахнущий - и все будет хорошо!
Да и Дашульке надеюсь, станет получше!
Спасибо за поддержку! 24.10.2010 00:03:28, simpleMary
вот жеж елки:(
Может в церковь сходить и причастить деток? 23.10.2010 23:42:36, khaniuta
Может в церковь сходить и причастить деток? 23.10.2010 23:42:36, khaniuta
Да у меня как-то с церковью отношения сложные... В радости я туда не хожу, и когда трудно, считаю кощунственным бежать у высших сил просить помощи. Дети некрещеные - может, и поэтому все.
Но для проформы не хочется, а истиной веры - ну нет ее, увы! 23.10.2010 23:53:43, simpleMary
Но для проформы не хочется, а истиной веры - ну нет ее, увы! 23.10.2010 23:53:43, simpleMary
помощи просить не кощунство:) покрестите хотя бы для проформы:)
Иногда и не хочешь верить, а поверишь:
мой брат сейчас в больнице, диагноз МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ
6 дней был в коме, очнулся, перевели в общую палату, последствий никаких, по крайней мере заметных... а от этого умирают в половине случаев, а в другой половине инвалидность или с головой проблемы или с телом, или с одним и другим...
Мама его просто отмолила - неделю в церкви провела... 24.10.2010 02:53:22, khaniuta
Иногда и не хочешь верить, а поверишь:
мой брат сейчас в больнице, диагноз МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ
6 дней был в коме, очнулся, перевели в общую палату, последствий никаких, по крайней мере заметных... а от этого умирают в половине случаев, а в другой половине инвалидность или с головой проблемы или с телом, или с одним и другим...
Мама его просто отмолила - неделю в церкви провела... 24.10.2010 02:53:22, khaniuta
Вы правы! Наверное, просто еще не приперло...
Про вашего брата: я перенесла точно такой же диагноз в 1 г и 2 мес. Маме говорили: либо умрет, либо будет УО. Она просто тупо молилась, чтоб осталась жива - хоть какая, но живая. Видимо, тоже отмолила.
Вроде не УО, красный диплом престижного Универа.
А материнская молитва - она чудеса творит. Брату вашему - здоровья! 24.10.2010 08:59:44, simpleMary
Про вашего брата: я перенесла точно такой же диагноз в 1 г и 2 мес. Маме говорили: либо умрет, либо будет УО. Она просто тупо молилась, чтоб осталась жива - хоть какая, но живая. Видимо, тоже отмолила.
Вроде не УО, красный диплом престижного Универа.
А материнская молитва - она чудеса творит. Брату вашему - здоровья! 24.10.2010 08:59:44, simpleMary
Богу достаточно даже капли искренней веры. И обращение к нему в сложных ситуациях - это не кощунство.
Выздоравливайте!!!
Младшему, на всякий случай, я бы проставляла свечи виферон. 24.10.2010 01:14:27, ЕкНик
Выздоравливайте!!!
Младшему, на всякий случай, я бы проставляла свечи виферон. 24.10.2010 01:14:27, ЕкНик

Советовать ничего не буду, уже насоветовали. Можно просто рядом посижу?...
23.10.2010 23:07:35, Fata Morgana

Совсем некому помочь? Например со старшей к врачу съездить? У меня например тоже из ближайших помошников только муж, да и то пару раз в месяц, когда после суток дома. А так-работает с 7 до "опупения", домой приходит голодный, уставший и фактически опорой ему я становлюсь. И мне кажется что у большинства так. Так что фактическое наличие сего "девайса" не подразумевает реальную помощь к сожалению.
Может и правда за денюжку педиатра на дом вызвать? У нас из любого медцентра за 800-1000 приезжают.
Всех "доброжелателей" - в сад! Себе - курс валерьянки (если ГВ - в таблетках) или МагнияБ6. И Вы и дети спокойней заживете.
Ну и когда накипело - пишите, мы выслушаем и может чего дельного посоветуем.
Удачи! 23.10.2010 22:54:45, Фейхоа
Подруга может с ней сходить к врачу, но только Даша пока не ездюк:) Да и в принципе, как эту фигню лечить я знаю. Просто за мелкого очень переживаю. Его так трудно лечить. Если не ОРВИ у нее (завтра станет уж точно ясно) - то все остальное не так страшно.
Про "девайс" - ну тут наверное, больше я про душевное тепло и возможность понять,что не только ты переживаешь за детей. Хотя БМ всегда очень недоволен, что я ему ничего не сообщаю о таких проблемах. А я не хочу и не могу с ним общаться.Никак.
Чаще я наоборот с облегчением вздыхаю, что мне не надо готовить какое-то глобальное блюдо на ужин, что я могу забить на бардак (за который раньше могла выслушать), что банально вечером я могу просто упасть спать, а не ждать, когда "девайс" исполнение долга захочет. 23.10.2010 23:12:26, simpleMary
Про "девайс" - ну тут наверное, больше я про душевное тепло и возможность понять,что не только ты переживаешь за детей. Хотя БМ всегда очень недоволен, что я ему ничего не сообщаю о таких проблемах. А я не хочу и не могу с ним общаться.Никак.
Чаще я наоборот с облегчением вздыхаю, что мне не надо готовить какое-то глобальное блюдо на ужин, что я могу забить на бардак (за который раньше могла выслушать), что банально вечером я могу просто упасть спать, а не ждать, когда "девайс" исполнение долга захочет. 23.10.2010 23:12:26, simpleMary

п.с. мужа я люблю, ежели чЁ. 23.10.2010 23:21:16, Фейхоа
:)))Ну вот! Бывает такое и в нормальных семьях! Я пока наоборот ценю свою свободу:)А то вот как набегут претенденты стать "девайсом"!
23.10.2010 23:26:11, simpleMary
Эх, ну что же это такое!
Пишите сюда обязательно-надо выговариваться и не держать в себе. Малышам нужна здоровая и веселая мама. Представляю как Вам тяжело.... Вы молодец! Вы- Мама! Вы очень нужны Вашим деткам, а всякие гадские личности не достойны даже 5 минут Ваших мыслей и внимания!
Всё скоро наладится, детки будут подрастать и радовать Вас,все болячки останутся в прошлом. И вообще-впереди Новый год,время чудес и хорошего настроения!
Здоровья Вам и Вашим деткам! 23.10.2010 22:48:56, Julenish
Пишите сюда обязательно-надо выговариваться и не держать в себе. Малышам нужна здоровая и веселая мама. Представляю как Вам тяжело.... Вы молодец! Вы- Мама! Вы очень нужны Вашим деткам, а всякие гадские личности не достойны даже 5 минут Ваших мыслей и внимания!
Всё скоро наладится, детки будут подрастать и радовать Вас,все болячки останутся в прошлом. И вообще-впереди Новый год,время чудес и хорошего настроения!
Здоровья Вам и Вашим деткам! 23.10.2010 22:48:56, Julenish
Спасибо! У меня как-то вот так и бывает, в какой-то момент наверное жалею себя, ныть начинаю. а потом утираю сопли-слезы и вперед!
Для того,чтобы силы почувствовать мне иногда достаточно в Планировочную сходить. Мои проблемы - фигня. У меня есть мои детки. Или вот здесь про Сашеньку, которой деньги собирали.
Просто момент такой, пройдет все! Поныть хоть тут наверное, надо. 23.10.2010 23:04:13, simpleMary
Для того,чтобы силы почувствовать мне иногда достаточно в Планировочную сходить. Мои проблемы - фигня. У меня есть мои детки. Или вот здесь про Сашеньку, которой деньги собирали.
Просто момент такой, пройдет все! Поныть хоть тут наверное, надо. 23.10.2010 23:04:13, simpleMary

Сил побольше! Ох, не умею я жалеть, но очень хочется поддержать!!!!!
Про опоясывающий лишай- у меня самой такое было, это от снижения иммунитета такое, в принципе ничего страшного, это не заразное, чисто свои проявления у человека. Нужно повышать иммунитет и вот я циндолом мазала их. (у меня в 22 года было вроде).
Муж мой говорит, что проблемы есть у всех, просто они разные.. Не стоит думать, что все в жизни идеально.. Всегда что-то не то. Но нужно самим думать о хорошем, радоваться тому, что есть. Сейчас самое главное- здоровье детей. Дети-самое близкое, родное, дорогое для мамы, пусть они дают силы и веру. 23.10.2010 22:43:07, red_frog
Да уж мушшш-объелся груш! На самом деле сейчас я рада,что все так вышло. Не мой был человек. Хотя и до сих пор клянется в вечной любви ко мне.
Опоясывающий - знаю,что не ужас-ужас. Но... неприятно все же.
Я упрямая по жизни, поэтому все равно верю, знаю, что все будет хорошо. Стараюсь не гневить бога, у меня все более или менее. Дети т-т-т здоровы в глобальном смысле, жилье есть, финансово тоже не все совсем уж плохо.
Поэтому и отмахиваюсь от своих ощущений, несерьезными они мне кажутся на фоне проблем других людей.
А дети... особенно младший - они мое спасенье в психологическом плане. Ну и кто еще будет так беззаветно, так преданно, безусловно любить? Я очень ценю это. Тем более,что они так быстро растут((( 23.10.2010 23:00:07, simpleMary
Опоясывающий - знаю,что не ужас-ужас. Но... неприятно все же.
Я упрямая по жизни, поэтому все равно верю, знаю, что все будет хорошо. Стараюсь не гневить бога, у меня все более или менее. Дети т-т-т здоровы в глобальном смысле, жилье есть, финансово тоже не все совсем уж плохо.
Поэтому и отмахиваюсь от своих ощущений, несерьезными они мне кажутся на фоне проблем других людей.
А дети... особенно младший - они мое спасенье в психологическом плане. Ну и кто еще будет так беззаветно, так преданно, безусловно любить? Я очень ценю это. Тем более,что они так быстро растут((( 23.10.2010 23:00:07, simpleMary
Имхо, вызывать педиатра надо - пусть хоть горло посмотрит. Ну и может вызвать платного дерматолога?..
А эмоции-таки надо выплескивать. Хоть в подушку, хоть сюда! В себе никак нельзя копить, оно на здоровье сказывается, как ни крути (это я как бывший студент психфака пишу).
Крепитесь! 23.10.2010 22:35:14, БлондинкО
А эмоции-таки надо выплескивать. Хоть в подушку, хоть сюда! В себе никак нельзя копить, оно на здоровье сказывается, как ни крути (это я как бывший студент психфака пишу).
Крепитесь! 23.10.2010 22:35:14, БлондинкО
Да вызову,конечно. Горло у нее никогда не болит. Виферон вставляю, питье, жаропонижающее. Насчет платногодерматолога подумаю, тут рядом клиника есть, может подруга ее сводит. Но уже и картина будет смазанная, вылезло все давно, а теперь пока темпу собью... Да и как все это лечить я знаю. У самой есть один из вариантов герпеса. Как иммунитет падает - так он и вылезает.
В бассейне она могла переохладиться(((
А эмоции... С этим сложнее. В семье как-то не принято было выплескивать эмоции. Сдержанные все. Хотя я эмоциональный человек, но это касается лишь положительных эмоций.
А отрицательные стыдно кому-то показывать. Людям не до того, поэтому сама со своими проблемами и стараюсь разобраться.
Неправильно это. Весь негатив внутри плещется. Иногда и тянет плакать, а никак... Правда, вот недавно разревелась, так младший следом зарыдал. И старшая пугается, если я пробую плакать.
Вот и приходится быть Железным Дровосеком:)
А когда они спят - уже и плакать не хочется. 23.10.2010 22:42:21, simpleMary
В бассейне она могла переохладиться(((
А эмоции... С этим сложнее. В семье как-то не принято было выплескивать эмоции. Сдержанные все. Хотя я эмоциональный человек, но это касается лишь положительных эмоций.
А отрицательные стыдно кому-то показывать. Людям не до того, поэтому сама со своими проблемами и стараюсь разобраться.
Неправильно это. Весь негатив внутри плещется. Иногда и тянет плакать, а никак... Правда, вот недавно разревелась, так младший следом зарыдал. И старшая пугается, если я пробую плакать.
Вот и приходится быть Железным Дровосеком:)
А когда они спят - уже и плакать не хочется. 23.10.2010 22:42:21, simpleMary
Может тогда как-то иначе выплескивать эмоции? Ну.. физическими нагрузками, например. Или приготовить что-нибудь вкусное. Младшая большая уже - может помочь :)
23.10.2010 23:25:39, БлондинкО
Физ.нагрузки вроде есть, сублимирую как могу. стараюсь не раскисать, упрямо верю,что все нормально будет. Вышивку вот хочу опробовать.
А вкусное, только то,что именно Мне нравится, а не БМ - вот только недавно стала готовить. До того - готовила все только, что он любит и как он любит. А потом вспомнила: не надо ведь учитывать ничьи вкусы:только свои и дочкины! 23.10.2010 23:32:20, simpleMary
А вкусное, только то,что именно Мне нравится, а не БМ - вот только недавно стала готовить. До того - готовила все только, что он любит и как он любит. А потом вспомнила: не надо ведь учитывать ничьи вкусы:только свои и дочкины! 23.10.2010 23:32:20, simpleMary
Вышивка - это мегазанятие :) Отключение от ВСЕГО!
Я занимаюсь, пока ребенок спит.
Всё будет хорошо! 24.10.2010 08:19:50, БлондинкО
Я занимаюсь, пока ребенок спит.
Всё будет хорошо! 24.10.2010 08:19:50, БлондинкО

Ты просто герой, одна с детьми крутишься.
Когда болеют один за другим -самая жесть, смотри себя береги, тебе ни в коем случае нельзя хандрить.
А если старшей педиатра вызвать? Может это банальное орви с красным горлом, дает темпу, а если то, что думаешь, неужели она не назначит лечение, вы ж с темпой всё равно никуда не пойдете.
Вот вам кулачки, пусть старшая поправляется быстрее, вам с Сеней не болеть, ну и в сад всех нервотрепальщиков.
@@@@@
Не плачется! Никак не плачется! И главное, я чувствую, что если прорыдаюсь, проорусь, разнесу полдома - полегчает! Но... вот как узнала весной 2009 все о муже - так и замерзла. Не знаю, что это - наверное, психика так себя сохраняет.
Педиатра может и вызову - толку то от нее. все ее назначения я уже наизусть знаю. Да и если она узнает, что у нее на коже что-то отправит в КВД и все.
Щаз померяла - 39,7! Веселая ночь обеспечена!
И у обоих особенность какая-то - не сбить темпу. только у Даши хоть спасибо до судорог не доходит...
Спасибо за поддержку, надоела я уже тут всем своим нытьем, блин((( 23.10.2010 22:25:22, simpleMary
Педиатра может и вызову - толку то от нее. все ее назначения я уже наизусть знаю. Да и если она узнает, что у нее на коже что-то отправит в КВД и все.
Щаз померяла - 39,7! Веселая ночь обеспечена!
И у обоих особенность какая-то - не сбить темпу. только у Даши хоть спасибо до судорог не доходит...
Спасибо за поддержку, надоела я уже тут всем своим нытьем, блин((( 23.10.2010 22:25:22, simpleMary

Такая высокая темпа не сбивается из-за того, что лекарство плохо всасывается в кровь -т.е. не действует. Надо подобрать что-то другое,может другой формы выпуска. 23.10.2010 22:37:14, Аквамарин
Чет пружина какая-то... слишком прочная:)
Да и разве эти дети, привыкшие видеть всегда рядом спокойную маму, а не истеричку - дадут поплакать?
Свекрови бывшей завидую в этом плане, она весь негатив в истерике моментально скидывает куда угодно, на всех близких - и через час весела и довольна! Я так не умею. Мне стыдно признавать,что мне плохо.
Хорошо, в инете еще могу поныть, здесь никто не видит.
Из лекарств мне тут Найз советовали (и его производные), но я ступила и не купила сегодня в аптеке, думала Нурофен поможет.
А врачи ничего не могут присоветовать, с 3-х лет у нее такая темпа бывает.
Единственное, старой закалки педиатры советовали смешать парацетамол и аспирин обычные и давать. Но я боюсь, аспирин ведь нельзя детям в чистом виде. (Хотя один раз так давала давно - реально помогло) 23.10.2010 22:48:06, simpleMary
Да и разве эти дети, привыкшие видеть всегда рядом спокойную маму, а не истеричку - дадут поплакать?
Свекрови бывшей завидую в этом плане, она весь негатив в истерике моментально скидывает куда угодно, на всех близких - и через час весела и довольна! Я так не умею. Мне стыдно признавать,что мне плохо.
Хорошо, в инете еще могу поныть, здесь никто не видит.
Из лекарств мне тут Найз советовали (и его производные), но я ступила и не купила сегодня в аптеке, думала Нурофен поможет.
А врачи ничего не могут присоветовать, с 3-х лет у нее такая темпа бывает.
Единственное, старой закалки педиатры советовали смешать парацетамол и аспирин обычные и давать. Но я боюсь, аспирин ведь нельзя детям в чистом виде. (Хотя один раз так давала давно - реально помогло) 23.10.2010 22:48:06, simpleMary

У меня средний ребенок в возрасте около двух лет сильно болел, у нас темпа 39,7 держалась неделю, ни фига ничего его не брало, судороги несколько раз были, реально темпа падала только вот после скорой, после укольчика. В итоге я как жарпонижающее стала давать тот же анальгин+димедрол, из ампул набирала сколько надо было по возрасту(мне подруга подсказала, она дет.медсестра-знает) и в питье добавляла, так вот ребенок после хоть оживал и не на 15 минут, а на несколько часов, хоть спал спокойно. Двух дней хватило, потом мы на поправку пошли. Всем приходящим педиатрам(нас каждый день навещали;)) так и скзала, даю то-то , т.к. все эти нурофены-эффералганы-панадолы -нам вообще без эффекта.
У вас пока первый день, главное ночь переспать, завтра может уже не такая зашкаливающая будет. И главное как дочь такую темпу переносит, мой тогда мелкий вообще тряпочкой лежал, глаза открыть не мог. 23.10.2010 23:09:37, Аквамарин
У меня мелкий тряпочкой лежит при 38,2. Если выше, то и не сбивается и подергивания возникают. Дочка переносит проще. Может у нее слабость быть, но не бывает ледяных рук, ног и судорог. Поэтому я не так прям уж нервничаю, просто слежу. Знобит ее сильно.
Ну и бывает такая темпа у нее 3 дня. тогда лежит тряпочкой.
Насчет неотложки. в ее 3 г. я вызвала, не сбить было. поставили ей такой укол - в итоге было 39,8, стала 39,6! На 2 десятых сбили. И так дальше ничего и не помогало. прошли сутки сама по себе стала падать. Но дочка была уже никакая.
Неотдложку оставляю на крайний случай, но как представлю придут в башмаках, в ночи, тут мелкий рядом спит (у нас 1 комн), вкатят ей укол, а он еще и не поможет.
А вообще моя ЛОР мне так и сказала: учись сама ставить им уколы, раз другие средства не помогают. Но я бы и поставила, да не знаю, сколько чего. поэтому не экспериментирую. 23.10.2010 23:21:32, simpleMary
Ну и бывает такая темпа у нее 3 дня. тогда лежит тряпочкой.
Насчет неотложки. в ее 3 г. я вызвала, не сбить было. поставили ей такой укол - в итоге было 39,8, стала 39,6! На 2 десятых сбили. И так дальше ничего и не помогало. прошли сутки сама по себе стала падать. Но дочка была уже никакая.
Неотдложку оставляю на крайний случай, но как представлю придут в башмаках, в ночи, тут мелкий рядом спит (у нас 1 комн), вкатят ей укол, а он еще и не поможет.
А вообще моя ЛОР мне так и сказала: учись сама ставить им уколы, раз другие средства не помогают. Но я бы и поставила, да не знаю, сколько чего. поэтому не экспериментирую. 23.10.2010 23:21:32, simpleMary

ну что ж - кулачков вам на выздоровление!@@@@@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.