Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦПСиР - кесарево - ГВ

Девочки, кто рожал в ЦПСиР и делал кесарево, когда вы смогли взять малыша и стали его кормить грудью?
23.10.2010 14:19:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Принесли через два часа после перевода в палату. Можно сразу оставлять у себя, только на пеленание к ним возить. 24.10.2010 12:07:03, Мышаня
рожала в 25-м в феврале. приложили еще на операционном столе. потом через 3 часа после операции, сразу как в палату привезли. потом уже сама прикладывала. 23.10.2010 19:35:54, Рюмочка с чужого компа
тоже 25РД. приложили на операц.столе и сразу же в палате реанимации 3 часа со мной лежал,никуда не уносили. ну и потом уж, естественно, в палате все 4 дня. 23.10.2010 22:54:29, Oxanka
Маргоша24
в палату перевезли и малыша приложить дали 23.10.2010 18:48:04, Маргоша24
Dash
к груди сразу приложили, в операционной еще, потом - как только из пита привезли (через час. 10 наверное) 23.10.2010 15:51:54, Dash
KlimatiS
Как только перевели из ПИТа (часов через 6 после КС), я попросила сестер, принесли, где-то через полчаса забрали. На следующий утро, после снятия всяких катеторов, пошла и забрала сама, потом возила только на помывки и осмотры. 23.10.2010 15:35:47, KlimatiS
Бисквит
Сразу,как смогла встать. Причем мне кололи более тяжелые антибиотики,чем обычно из-за сложной операции,но кормление не запретили. Мы с педиатром прочли инструкцию к антибиотикам,и решили,что польза превышает риск. Там кормят детей из бутылок,на которых соска с очень большой дыркой,так что потом трудно может быть давать грудь. 23.10.2010 15:29:18, Бисквит
*Skazka*
я рожала в 1РД в августе. Приложили сразу и в реанимацию принесли через 2ч. приложили опять ну и потом в палате она была всё время со мной. Мне кажется всё завсит от того какие порядки в каждом роддоме. 23.10.2010 15:28:49, *Skazka*
Маргоша24
я тоже в 1 рожала, но не приложили сразу 23.10.2010 18:48:46, Маргоша24
Как только смогла, так и отдали. Т.е., когда сами попросите) 23.10.2010 15:00:34, Fata Morgana
Подруга рожала 2недели назад, кесарево. Приложили к груди в операционной, далее приносили каждые 3 часа, на третий день забрала к себе и на ночь,но лежала в палате, где не было пеленального столика, поэтому пеленать и мыть носила в детское. 23.10.2010 14:28:09, Semizvetik82
Хрустальный Фреш
жалко так.. у нас даже разговора нет о том, чтобы детку после операции приложить и приносить((( у нас после операции врач на 2 секундочки мне ее принесла и приложила.. но это одно название.. вечером принесли на 3 минуты и просто мне ее показали.. ((( 23.10.2010 14:32:42, Хрустальный Фреш
Я рожала в январе в 8РД (Самаркандский бр), экстренное кесарево. Мне в операционной в 12.25 дочь просто показали. Дальше была реанимация, вечером перевели в обычную палату и в 21.00 принесли сильно спящего ребёнка покормить. Дальше носили каждые три часа,а на третий день я забрала малышку к себе. Торжественно вылила смесь в раковину, и тут же узнала что такое голодный ребёнок))) Жаль только,что не приложили сразу после родов,я очень волновалась,но думаю,почти за 10мес ГВ мы с ней компенсировали недостатки при родах. 23.10.2010 14:43:09, Semizvetik82
Паутинка
значит не рекомендовано. Там врачи ЗА ГВ. Но педиатор или терапевт мамы могут дать отвод. 23.10.2010 14:41:59, Паутинка
А что может быть противопоказанием к ГВ в родазле или операционной? Если только общий наркоз. 23.10.2010 14:44:37, Semizvetik82
Паутинка
да, сорри, забыла сказать, у меня не кесарево. но сосеки были с кесаревым и детей к ним приносили тут же. 23.10.2010 15:07:57, Паутинка
Паутинка
не знаю. но мне в ЦПСиР ребенка не давали, пока педиатор не осмотрела. В родовом зале показали и все. А когда в палату привезли меня я пошла в детскую, типа дайте ребенка покормить. А они говорят - до педиатора нельзя. Потом ночью принесла медсестра, сама дочке в рот грудь вставила, а через полчаса забрала ее, что я выспалась. А на утро все было уже как положено. Совместное прибывание. 23.10.2010 15:06:07, Паутинка
А мне в операциооной прям к груди приложили. т.к. доча не особо желала питаться, то сами ей что-то из моей груди в рот выдавливали. Я, вот не помню почему, но руками не могла сама ее взять. Толи пристегнутые были, толи с капельницами пошевелиться боялась. А когда меня из реанемации перевели, сразу предложили принести ребенка. Наверно, к тому времени, педиатр ее уже осмотрел, не знаю. 23.10.2010 15:13:27, Fata Morgana
В операционной у вас все руки в капельницах. И вот, не помню точно, но кажись и пристегнутые. Вы ее как держать будете? А другие к вам могут только из-за головы подойти. Не думаю, что больше 5 минут возможно в такой позе продержать ребенка. А когда ребенка извлекли, вас еще как минимум мин 30 чистят и зашивают. 23.10.2010 15:03:09, Fata Morgana
Хрустальный Фреш
ну вот бывает же.. нет, не пристегнутые были вроде, но в капельнице, да. принесли уже в реанимацию. ну и потом только на вторые сутки принесли. 23.10.2010 19:01:35, Хрустальный Фреш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!