Девочки. большое спасибо всем за поддержку и кулачки!!!Вчера были у невролога и окулиста, все проверили-посмотрели, пока ничто не указывает на ЗЧМТ. Сказали 2 недели наблюдать и сделать НСГ.
Я боюсь теперь даже в кроватке оставлять... самое интересное, что буквально в выходные посмеялась над свекровью, когда она сказала, что пора покупать манеж. В общем, расслабилась я, что уж говорить.
У меня в результате полета на кафель синячина на все бедро, болит голова той стороной, которой я упала (слышала хруст) и шея болит и с трудом поворачивается)) так мне, дуре, и надо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходите к хирургу обязательно. пусть вашу шею посмотрит и голову. даже если у вас сотрясение - все равно ничего нельзя принимать на гв, я спрашивала. скажут постараться лежать побольше, но с деткой это анрил))) моя голова после падения была "чумной" больше месяца и это без сотрясения мозга
22.10.2010 15:25:28, lapo4ka
и насчет хруста не переживайте сильно до осмотра - поворачиваете голову без явной боли - уже хорошо!
22.10.2010 15:26:37, lapo4ka

Выдыхаю)) Сегодня она вывалила диски на пол, у меня от грохота все внутри оборвалось))))
22.10.2010 12:36:53, Бумажный Голубок

ПО себе знаю, лучше пусть у самой болит, чем у ребенка.
Имхо, но манеж- не выход, Таня привыкла к свободе, долго там сидеть не будет -уже не интересно. Надо все потенциально опасные вещи убирать, закреплять и т.п. У самой в детской стоит полка, которую надо бы прикрепить, даже не знаю когда муж соберется сделать...тормоз 22.10.2010 11:26:24, Аквамарин
Да нет конечно, манеж не буду покупать, нафиг, просто превращусь по Всевидящее Око))) Торопи мужа!! Опасно((
22.10.2010 12:46:26, Бумажный Голубок

Мне кажется, что такие случаи происходят для того, чтобы мы поняли, что деток никак нельзя одних оставлять... У меня тоже дочка "летала", после этого я стала гораздо более внимательной. 22.10.2010 11:02:46, red_frog
Хорошо, что все с малышкой хорошо, но вы может и сама проверите голову и шею. А то такие вещи - хруст, шея не поворачивается - как-то не очень звучат...
22.10.2010 09:29:03, simpleMary
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.