Сегодня заметила что у нас ручки постоянно прохладные и влажные ладошки? Что это? Нашла инфу что это нехватка витамина Д и признак начинающегося рахита(((((((((
И ножки мерзнут постоянно, в ползунках и махр носочках холодные, одеваю сверху еще теплые.
Дома 25 градусов,
У меня тоже часто ноги холодные но я и хожу босиком
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У старшей тоже были часто мокрые холодные ручки. Но мы живем на юге, у нас рахита не бывает.
22.10.2010 14:40:59, Пуф

Ого, в конфе из-за одной-то капли такие баталии, а тут сразу 5 назначают, вот я и удивилась )
22.10.2010 15:30:06, Murcha

[ссылка-1] 22.10.2010 15:47:30, Kopa Хюбш

у моей старшей так в малышачестве было. говорили, что дело в сосудах. рекомендовали закаляться.
21.10.2010 23:22:16, NataliaO
по мокрым не скажу. у меня у самой до сих пор вечно они холодные. зато в жару спасает)
22.10.2010 00:17:42, Хрустальный Фреш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.