Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

Страна не пуганых идиотов или наш поход в р-ную пол-ку

Пришли мы вчера к нашим чудо-докторам, в регистратуре слышу - вашей катры нет, вы наверное ее забрали домой, после долгих препирательств и обьяснений что нет не брала, а именно сейчас хочу забрать, так как нам завтра к иммунологу, начинают бегать по всем кабинетам и искать ее - нашли, говорят - а мы вам ее не дадим, у нас завтра проверка и вашу карту выбрали проверять, как же мы без нее будем, обьясняю что мне плевать на их проверки и у меня запись к имунологу, на что слышу ответ - вот закончится у нас проверка и пойдете к имунологу, ну и что что вы записались 2 недели назад, еще раз запишитесь. Ладно, пишу расписку главврачу и забираю карту, иду за анализами - ой, а мы ваши анализы потеряли, идут в лабораторию, и выписывают дубликат на ( Внимание !!!) кусочке бумаги ( знаете в офисах квадратики для записей 9х9 см) причем сразу и мочу и кровь на одном огрызке, на мой разумный вопрос - Куда меня пошлет иммунолог с этим клочком бумажки, мне торжественно ставят на него печать - типа документ раз с печатью и торжественно вклеивают в карту. Ура !!! нам отдали и карту и анализы ))) Иммунолог сегодня долго разбирала их писюльки на листочке
21.10.2010 13:12:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая же ерунда была с картой старшего когда мы пришли в 2 года прививки делать...убила бы, блин.. 23.10.2010 19:40:22, Просто Счастье)))
MaryKa
Я вот тоже после сегодняшнего похода в пол-ку прибалдевшая чуть-чуть. К слову, ходили мы анализы забрать, которые нам нужны были, чтобы инфанрикс сделать в платной клинике, ну и взвеситься заодно. Ну то, что мы в 8 мес. уже практически на взрослом меню должны быть, включая рыбу, яйца, творог и т.д., к этому я уже привыкла, покивала, мысленно поулыбалась и забыла, ну что мне ей рассказывать, что мы только 2 мес назад вообще прикорм стали есть, вдруг ей поплохеет)... но когда ОНА МЕНЯ спросила, а входит ли АКДС в инфанрикс, тут я чуть со стула не упала... откуда они берутся такие, что у них нет курсов повышения квалификации обязательных? В общем, к ней я больше не ходок. 22.10.2010 03:45:25, MaryKa
(((
Не ходим мы по этим сомнительным учреждениям и нет желания. Раз наш папа с вопросом зашел в детскую поликлинику, на него там наорали в регистратуре, что без прививок они вообще ничего говорить не будут. Короче, к нам домой частные врачи приходят по рекомендациям родственников и друзей. Жалко маленького в поликлинику таскать, подрастет- посмотрим.
21.10.2010 19:20:06, Пирамидка
Вот же уровень заведения и отношение персонала к своей организации если они печати на клочке бумаги готовы ставить(
Обидно
21.10.2010 14:54:01, GumKa
x_anna
государство у нас такое )))))))) 21.10.2010 17:56:47, x_anna
schelkunchik
Нда... Интересно вот, а в принципе бывают нормальные районные поликлиники? Наша тоже зоопарк, каждый раз когда выхожу оттуда плююсь и зарекаюсь, что больше туда не ногой. Только вот деваться некуда... 21.10.2010 14:00:03, schelkunchik
Rosebud
тож зарекаюсь,а всё равно хожу.правда,только 2 раза ходила. 21.10.2010 14:14:44, Rosebud
Было бы смешно, если бы не так грустно... 21.10.2010 13:50:47, Alisa1977
вот странно, вроде же взрослые люди.... 21.10.2010 13:33:38, Бармалейка
КрейсерАврора
))) насчет печати - это да, хоть на туалетной бумаге поставь, уже докУмент) на хвосте же нету печати)) а на бумажке есть) 21.10.2010 13:31:28, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
слов нет......... 21.10.2010 13:22:22, Хрустальный Фреш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!