Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о себе (длинно)
Моя дочка родилась здоровенькой и самой красивой девочкой на свете (для меня). Потом в течении 4-5 мес. мы жили как в кошмаре, у Лерочки все время болел животик и днем и ночью, мы не спали совсем. Я была все время одна, ни какой помощи не от мужа, ни от бабушек, одни упреки от свекрови. Она обвиняля меня во все. Говорила что я плохая мать, что у всех дети спят, а моя все время плачет. Постоянные упреки от мужа, что он не высыпается, хотя не было ни одной ночи, чтобы он посидел с ребенком. Я даже выходила ночью на улицу, чтобы Лерочка поспала. Дело дошло до того, что я вся измученая жила под постоянными упреками. Дело кончилось тем, ято я попросила мужа уйти, т.к. он всегда вставал на сторону матери., и ни когда не пытался понять как мне тяжело. Теперь мы с дочкой живем вдвоем. Я наняла няню, вышла на работу. Очень тяжело, но это лучше. Раньше дело доходило до того, что муж упрекал меня, что я (сидя с ребенком)не приношу денег в дом. Я устала от постоянных нарицаний. Теперь я сама обеспечиваю себя и своего ребенка, которого люблю больше всего на свете, правда очень страдаю от того, что вынуждена ее оставлять с няней почти на целый день, хотя это лучше, чем ясли. Извините, что так длинно. Вы меня поймете лучше, чем кто-либо. Спасибо.
30.11.2001 10:07:45, Anchik
38 комментариев
Не печалься, ты же любишь свою детку и стараешься для нее, ну а муж, да Бог ему судья. Желаю вам всего наилучшего
01.12.2001 16:44:39, Тартинка
Ты просто герой! А муж...ну не дозрел еще до семейной жизни видать...Главное - что ты не опустила руки и у вас с дочкой все в порядке :)))
30.11.2001 13:26:51, Настена
А тут вопрос не в возрасте. Мой любимый только с Женькой (сам признался) стал Отцом а с первым ребенком - ни-ни :(
30.11.2001 15:33:37, Скарлетт

Он ушел, когда Алешке еще и 1 месяца не было. НАдеялся, что я буду сама что-то предпринимать, ведь с ребенком на руках кому я нужна (он так думал :))
А мне имено ребенок придавал силы.
Сейчас я очень счастлива. Пускай нет у нас папы. Точнее есть, он приходит к ребенку 2 раза в месяц. Недавно он сказал, что хочет с нами жить. Но это били только слова, не подкрепленные никакими действиями.
Но теперь я не хочу. Говорит, что я о ребенке не думаю, что ему лучше будет в полной семье.
Может, я не права, но думал ли он о ребенке год назад.... 30.11.2001 11:36:43, LARKA
Ну и правильно! Вы сильный человек и всё у вас будет хорошо! Обязательно появится тот самый, единственный и любимый человек, который станет хорошим отцом вашей малышке, я просто уверена в этом! :)
А мы тоже Питерские! Вы где живёте?
30.11.2001 11:25:22, Барбосик
ОФФ - пришлите ваш телефон, пожалуйста, можно по емеле. Я собираю данные, кому я обещала позвонить, как приеду в Питер. Встретимся?
30.11.2001 14:39:48, Кондратея
А мы тоже Питерские! Вы где живёте?
30.11.2001 11:25:22, Барбосик
Мы живем в Купчино, а работаю я на В.О. Буду очень рада познакомиться поближе. А где вы?
30.11.2001 11:43:49, Anchik

Обязательно, с удовольствием. Мы чуть-чуть младше. Я тоже одинокая мама. Посмотрела на вашу фотку, вы такие волосатики! Мы тоже завтра загрузим фотку.
30.11.2001 12:31:11, Anchik
Вы с дочкой самые счастливые люди на свете, потому что есть друг у друга!
30.11.2001 11:24:05, Перлуша
Фигли нам красивым девченкам. Не дрейфь, найдешь себе мужика еще лучше и хорошего папу для своего малыша. Главное иметь цель и помнить что ты это целый мир для масика.
Удачи! 30.11.2001 11:00:19, Просто Мария
Удачи! 30.11.2001 11:00:19, Просто Мария
Ну и умничка!!! Лучше раньше это сделать, пока ребенок маленький, а ты молодая и красивая!
30.11.2001 10:24:43, Sela
Привет.Я тоже Питерская мама.А вы уже почти годовалые.Молодец Вы.Сильная женщина.
30.11.2001 10:14:46, sek

Я знаю, что тебя тут поймут и поддержат - есть девочки, которые поступили примерно так же. Я вообще верю в движущую силу женщины:) У нас есть такой смысл жизни, как дети. Ради них горы можно свернуть:))) 30.11.2001 10:14:15, Фунтик

Ксюх тут присоединяется "Балавада" сказала. 30.11.2001 10:12:37, Риша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.