Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переворачиваемся на живот!
Я не ожидала - лежал на спинке, повернулся на бочок, крякнул - и вот на животе уже, ручки правда под грудью и сам не вытаскивает. В левую сторону делает лучше, чем в правую (это мы тренировались все утро). Я вот думаю-не рановато?
20.10.2010 10:40:19, Пантерочка
10 комментариев

Ни чего не рано, каждый малыш по своему развивается. Мы в 2 недели на животике лежа, голову держали не чуть чуть, а как положено. 20.10.2010 16:57:30, Vetto

Наш ровно в 2,5 мес. начал да сразу резво! А дочка ближе к 4 мес. научилась и после 2 курсов массажа. 20.10.2010 14:09:09, red_frog
"Не все мальчики одинаковы полезны!")))У меня что дочка в 4 с копейками стала переворачиваться, что сын.
20.10.2010 14:12:53, simpleMary

Молодчинка какой! А мой Макс только с живота на спинку и то мне кажется случайно переворачивается.
20.10.2010 11:46:36, Marisha@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание