Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем ходить дома в 10-11 мес?
Девочки, что у вас на ногах? Андрей еще не ходит, но стоит и ходит вдоль опоры уверенно, купила ему ботиночки с жесткой пяточкой, закртые - не ходит в них! Поджимает ноги и оретЬ:-( Так и ходим в носочках.Поделитесь хорошей обувкой, пжл.И еще вопрос:а с открытым носочком сандалики можно? Видела очень хорошие,но не знаю,можно таким малышам их на первые шаги?
20.10.2010 09:46:43, Буренка из Масленкино
16 комментариев

моя еще не ходит, но уже стоит. когда мы ее за ручки водим, то обязательно ботиночки надеваем. я котофеи купила, там хороший выбор на первые шаги
20.10.2010 23:15:51, NataliaO

Босиком ходим. Старшего с момента вставания "заковала в колодки", ботиночки т.е. как наши ортопеды советуют, дома только в обуви ходили как положено. В рез-те плоскостопие. Нафиг, младшего буду по советам зарубежным ортопедов растить - без обуви :)
20.10.2010 12:58:16, Весенняя кошка
Я купила открытые сандалии с жестким задником еще в8 мес.,как только вставать начали и сейчас в них дома ходим.
20.10.2010 10:12:16, maru1
мой старший ходил как раз в сандаликах, покупала ортопедические, с неболим валиком внутри.
20.10.2010 10:02:32, Бармалейка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.