Ну вот , наконец, и я добралась:)
14.10, ровно на Покров, родился мой Морковкин, еще есть супер старший Димон, так что, как говорится, огород вскопать есть кому:)
Есть и плюсы и минусы, к минусам правда относится только то, что молоко у меня (как и 10 лет назад) как вода и если Вовка терпел это 2 дня, то сегодня сначала от груди отбрыкался с диким криком, а сейчас и от сцеженного в бутылке. Посмотрю еще недельку, что будет и опять Нутрилон - наше всё. А еще сегодня первый день в ванну окунулись и так ревели, просто жуть:( Теперь еще и к ней привыкать будем
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
а в ванне мы тоже в первый раз орали, а потом привыкли. 20.10.2010 18:01:29, леночкин

Поздравляю! Время просто летит! Вот и вы уже родились! Растите здоровенькими!!!
19.10.2010 10:31:47, вернаяжена
Поздравляю!! эх, к чему только привыкать не придется :)) Всё наладится :)
19.10.2010 09:12:13, Бармалейка

С сынулькой!!!
Может хоть нутрилон грудным разбавлять? ну хоть что-то чтоб попало, а? 19.10.2010 00:04:28, khaniuta
Может хоть нутрилон грудным разбавлять? ну хоть что-то чтоб попало, а? 19.10.2010 00:04:28, khaniuta

Ну вот и вы родились уже :)))
Добро пожаловать Владимиру и его маме! 18.10.2010 23:16:59, red_frog

Имхо, но у Вовки уже скорее всего просто живот дает о себе знать.
Моя девушка с первого дня в р.д. животом маялась... 18.10.2010 22:40:46, Аквамарин

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.