Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диатез и АкваДентрим? И еще мои тараканы(((

Третий день у Сени на щечках и подбородке красные пятна. причем подсыхают как-то, короче, очень похоже на диатез.
Никогда он не реагировал так ни на какие продукты. Ест все то же самое,что и раньше. Думаю на несколько причин: прививка все это вызвала каким-то образом, много пил Нурофена и Эффералгана, т.к. не сбивалась темпа, ну и как раз где-то 4 дня я ему даю АкваДетрим. Раньше не давала, т.к. родничок был маленький и рано зарос. Сейчас педиатр одобрила, стала давать. Может на него быть аллергия?

И еще не втему: сегодня сижу вся на измене, позвонила знакомая, с которой мы в апреле с детками лежали в больнице. Все лето у них была темпа 37,2. Потом был гнойный отит. Потом опять вот такая темпа. Она решила еще раз перепроверить все, легли в Педиатрическую Академию, им сделали рентген. Выяснилось, что от как раз с апреля шел воспалительный процесс, в ушах тоже, делали им операцию седня под общим наркозом, за ухом убирали сгнившие кости, наполненные гноем.
Почти 5 мес. у нее только темпа была 37,2 и все, практически бессимптомно. Я теперь ни есть, ни спать не могу. У Сени тоже так и держится 37,2. Единственное,что утешает у него не было гнойного отита. Короче, как сопли вылечу повезу его туда же проверять. пусть хоть ЛОР еще один глянет. Хотя и стараюсь на себя не примерять, но вот поведя себя легкомысленно с прививкой, я теперь вообще всего боюсь.
Вот.Извините,что длинно.
15.10.2010 21:30:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже на этой неделе отменила АкваДетрим, потому что думаю, что пятна на ножках у нас не него, мы когда в Сочи были неделю, я его не двала, так там все прошло сразу, а так как лишаи чешуйчатые [цензура] на ногах вылезли. вот посмотрю, если пройдет недели за три, давать не буду, но мы на нем с самого начала, хоть родничок тоже рано закрылся. 16.10.2010 14:28:55, Лена77
Всем спасибо! Тараканы за ночь поуменьшились! Будем долечиваться! 16.10.2010 09:13:10, simpleMary
Расскажу вам про Нурофен.Сына обсыпало на сироп,когда ему было мес. 6. Я грешила ,что видимо из-за того,что он со вкусом фруктов. Но вот сейчас ,неделю назад за температурила дочка,темпа 39. Я купила свечи нурофен, и вот на 3-ий день этого жаропонижающего нас обсыпало таааак,что мама дорогая,т.ч. выкинула я его подальше. Отпивались мы после этого смектой. Слава богу все прошло. 16.10.2010 00:42:41, Ol"chik
Celesta
Я бы тоже в первую очередь подумала на Нурофен, т.к. эти сиропы - нагрузка на печень. Ох, напасти на Вас, не зовите новых!!!!! 15.10.2010 22:52:59, Celesta
Ponocha
Не придумывайте того чего нет! какие сгнившие кости? мысли матерьяльны!
даже после сильной простуды субфибрильная температура имеет место быть!
у дочки была 5 мес тоже после отита такая темп. я пропоила ее одним БАДОМ и за неделю все нормализовалось.
15.10.2010 22:06:23, Ponocha
Стараюсь гнать такие мысли. Сроду со мной такого не было. А сейчас видимо, комплекс вины замучил за то, что прививку ему поставила... Вот и боюсь всего. 15.10.2010 22:17:53, simpleMary
Ponocha
Все детки болеют и все выздоравливают! все хорошо уже! кушайте титю и не лазте по поликлиникам! Все наладится через месяц! @@@@@ 16.10.2010 00:15:47, Ponocha
На вит Д многие жалуются, что высыпания. Но в вашем случае может быть и на Нурофен (особенно если это сироп!).
Про "ест всё что и раньше". Увы, аллерген имеет свойство накапливаться.. т.е. аллергия может появиться на какой-то уже давно знакомый продукт.
А темпер вроде до 37.5 у малышей - это норма, разве не так? Я своему сколько раз ни меряла, всегда около 37. ДА и у самой у меня всегда 36.8 - 37, что тут говорить :)
Может лучше на дом вызвать лора? Вам еще не хватает возить по больничкам ребенка..
15.10.2010 21:42:16, БлондинкО
Да Нурофен был в сиропе. Сеня с 6 мес. уже ест все эти банки, ничего нового, неужели накапливолось 3,5 мес?
Темпа - фиг знает, может и нормой быть, а может и воспаление идти. А у нас теперь вообще картина смазанная из-за реакции на прививку((((
На дом ЛОР уже приходила, хотелось бы еще кого-то послушать. Боюсь, блин,теперь всего. И по больницам таскаться тоже не хочу, щаз везде вирусы. Единственное,что там по записи в определнное время, т.е. приехал и приняли,посмотрели. Но больница есть больница - явно там здоровых нет.
15.10.2010 21:52:17, simpleMary
Ну.. нурофен сироп он вроде либо клубничный, либо апельсиновый. Самое оно для малышей :(
У меня на хомяков накапливалось несколько лет! Потом вылилось в сопли, а потом и в хрон.бронхит..! Если б не доперло, что это грызуны виноваты, дошло бы и до астмы (а бронхоспазмы уже случались).
Поэтому 3.5 месяца, имхо, не срок. Но чисто логически я бы валила на нурофен в первую очередь.
Может из Семашко лора вызвать? Вроде хвалят все.
15.10.2010 21:59:00, БлондинкО
Апельсиновый был. Уже неделю не даю, но может только щаз реакция вылезла(((
Семашко - это в Москве? Мы в Питере.
15.10.2010 22:02:24, simpleMary
А, сорри. Не посмотрела, что вы в Питере.
У вас клиники тоже наверняка есть хорошие. Давайте пободрее! И малыш скорее на поправку пойдет.
15.10.2010 22:18:04, БлондинкО
Да вот теперь боюсь что-нить упустить, лезет в голову всякая фигня! Постараюсь абстрагироваться и не накручивать себя.
Так вроде он нормально, сопли уже поменьше.
А у нас вот как раз педиатрическая академия вроде неплохой считается.
15.10.2010 22:28:23, simpleMary
Не накручивайте себя и выздоравливайте!!! 15.10.2010 23:55:18, Murcha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!