Девочки, кто недавно рожал, помогите вспомнить.
Что можно в роддом передавать новоиспеченной мамочке? ))
У меня подруга сегодня родила. Хочу завтра навестить ее.
Понятно, что еду не понесу.
Цветы хочу передать с открыточкой. Есть ли ограничения по цветам?
Ну, например, лилии сильно пахнут, розы с шипами и проч..
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а цверы в послеродовое особенно если вместе с ребенком лежит я бы не советовала да и сама получить бы не хотела 15.10.2010 18:53:35, x_anna
Зачем конверт с деньгой в роддом?! Не до конверта ей там будет, да и вдруг потеряется:(
Лучше просто открытку с игрухой, а остальное при личной встрече:) 15.10.2010 18:46:10, Улица
А вот у нас в роддоме было до конверта. Вернее до денег. Всякая мелочь и та без них не делалась. Так что конверт кстати.
15.10.2010 23:05:50, schelkunchik
Лучше просто открытку с игрухой, а остальное при личной встрече:) 15.10.2010 18:46:10, Улица

а с поста мою корзинку одна врачица домой уволокла )))
можно еду - крекеры, зефир, чай хороший зеленый 15.10.2010 14:31:25, Dashula

Жаль, тогда открытка + мягкая игрушка + конвертик с денежкой.
Нормуль, как думаете? 15.10.2010 14:37:18, MamAnya

а конверт с деньгами зачем? это как подарок ко ДР малыша?
мягкая игрушка и открытка-это хорошо...только в открыточке еще что нить своей рукой напишите...)) будет оч приятно 15.10.2010 14:51:38, Apfel

ну это можно если муж так не догадается сделать!!! 15.10.2010 14:53:48, Apfel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.