Добрый день!
Для меня стало большой новостью, что теперь в детский сад нужно записываться через интернет. Скажите, пожалуйста, кто-то уже записался таким образом? И насколько все это реально, придется ли все равно ехать в окружную комиссию? Как-то все очень подозрительно...
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Если у Вас имеется льгота в поданном на сайте ec.mosedu.ru заявлении для зачисления в дошкольное образовательное учреждение - просим Вас, в связи с технической модернизацией системы, еще раз уточнить свою льготу на сайте."
Зашла, подтвердила, что льгот нет - на этом пока все. Правда, проверила очередь в сад - в двух садах мы ближе к цели, в третьем нас откинуло на 10 пунктов назад. Загадка!!! В статусе написано "Поставлено в очередь". Может всеж работает? 15.10.2010 15:54:45, Focus
Я зарегистрировалась 2 октября. Сегодня пришло на электронку письмо, что надо к ним приехать и подтвердить льготу, т.е привезти все док-ты на ребенка. Льгота у меня - многодетность. Надо ли везти док-ты если льготы нет - я не знаю.
15.10.2010 15:17:07, Поющая кошка
и мы были 35, теперь 40.
я регистрировалась в 2 сада, в одном написано: поставлены в очередь, а во втором нет. 15.10.2010 17:00:53, леночкин
мне про очередь вот что ответили
Заранее предупреждаем что это тестовый вариант очередности, а не порядковая
очередность, поскольку период комплектования еще не закончился на 2011 год,
очередность соответственно может изменяться в связи с льготными категориями.
Период комплектования начнется с марта, по май и вас поставят в известность,
по телефону или по электронной почте. 15.10.2010 17:28:15, Darklantern

я регистрировалась в 2 сада, в одном написано: поставлены в очередь, а во втором нет. 15.10.2010 17:00:53, леночкин
Кстати номер нашей очереди тоже уже три раза поменялся. Сначала было 5, потом 20, сегодня уже 21. Удивительно...
15.10.2010 15:19:33, Поющая кошка

Заранее предупреждаем что это тестовый вариант очередности, а не порядковая
очередность, поскольку период комплектования еще не закончился на 2011 год,
очередность соответственно может изменяться в связи с льготными категориями.
Период комплектования начнется с марта, по май и вас поставят в известность,
по телефону или по электронной почте. 15.10.2010 17:28:15, Darklantern
я тут пару дней назад давала ссылку на запись ребенка в сад. Мы записались еще ДО этого объявления, а затем повторно подтвердили свою регистрацию. Нам ответ уже пришел, какие мы стоим на очереди. Насколько я знаю теперь в окружную комиссию ехать не надо.
15.10.2010 12:00:14, Бармалейка
а как вы подтверждали регистрацию? просто повторно зарегистрировались? я пытаюсь по номеру свд-ва и проч данным узнать номер, ничего не получаеется(((
15.10.2010 14:03:44, Dash
ээээ шось у меня тоже не получается ( Я так поняла они запрос обрабатывают и потом на эл почту пришлют результат или прям все в он-лайне должно показываться?
15.10.2010 15:09:35, KUKLA
ВАУ!!! как вы догадалсь ввести номер без серии??? респектище!!! :) ща сама попробую :)
15.10.2010 23:28:08, Dash
у меня тоже ни хрена не получается ((( пытаюсь как только письмо получила это сделать.
15.10.2010 14:43:29, Darklantern
Я утром тоже зарегистрировалась, и вот теперь сижу и думаю, может на всякий случай съездить все же в комиссию... Это же наша родина - тут все что угодно может быть - потеряли, сломали...
15.10.2010 12:13:28, water
спасибо большое за сайт! только что зарегестрировала ребенка! наконец-то!)ура)
15.10.2010 14:15:59, Cheeky2003

нельзя там повторно регистрироваться, просто надо внести фио, дату рождения ребенка и номер без серии св-ва о рождении и на экране будет инфа в каком саду вы на очереди и ваш номер в конкретный сад, мы первые :))) на 2012 год
15.10.2010 14:52:19, Зайчонок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание