Постараюсь написАть подробно и понятно:
-Акция обмена подарками и поздравлениями проводится к Новогодним праздникам. Принимаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
-Подарки дарятся маме и тематическому ребенку из расчета 500р.+500р., плюс-минус в ту или другую сторону. Остальным членам семьи по желанию)) В любом случае общая сумма около 1тыс., чтобы никому не было обидно.
-Схема такая: собираю списки желающих примерно до 10 ноября - высылаю каждому на почту адрес одариваемого - собираете и высылаете посылку с подарками, мне отписываетесь, что посылка ушла - когда получаете подарок, обязательно в конфе размещается хваст подарками)))
-Для участия мне от каждого нужна следующая информация:
1.НИК
2.ФИО
3.Индекс + почтовый адрес
4.Электронная почта
5.Имя, возраст тематического ребенка и братьев, сестер на момент НГ и имя папы
6.Пожелания к подарку, например, что не хочется получить(кто-то не пользуется гелем д/душа, кто-то не хочет фоторамок, кубиков и т.д.) или наоборот приветствуется любой подарок))
7.Готовы ли выслать подарок в другой город/за границу. Здесь лучше так и писАть да/да или да/нет и т.д.
Для удобства, пожалуйста, так по пунктам и пишите;)
ВНИМАНИЕ! Инфа высылается мне на подник(жмите конвертик рядом с ником), я обязательно отвечу, если от меня ответа в течении суток нет, значит я ничего не получила. Также проверяйте мою страничку регистрации, там буду вести список всех желающих)))