Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людмила 63

полный офф

муж печально вздыхая: " докторскую что-ли начать писать, а то на работе СКУЧНО и дома ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО ПОЛНО". я села просто молча. старшая росла пока он кандидатскую писал. трудностей человеку не хватает. пока было тепло гулял на роликах, по музеям, кино, концертам в выходные. а тут ну просто нечем заняться скучными длинными вечерами...
14.10.2010 21:16:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
У меня у мужа с рождением детей всегда хобби находится, поэтому он занят. Это ничего, что мне куда-то сходить некогда одной :( Сейчас правда, он мне помогает с ребенком, а вот со старшим мне даже в душ было нельзя сходить, пока ребенок не спит... 15.10.2010 10:59:49, Кудрявая
spravedlivaya
Нормально. Тоже пытаюсь написать. А то скууучно дома сидеть. ) 14.10.2010 22:59:57, spravedlivaya
Focus
Значит нужно писать! Детки на папу будут равняться в учебе, а на маму - в самопожертвовании ради близких! Во как завернула :) 14.10.2010 22:14:44, Focus
Людмила 63
вот и у меня язык не поворачивается отговаривать. у человека идеи, а я топлю в бытовом болоте. но как иногда хочется помощи!!! 14.10.2010 22:20:11, Людмила 63
Focus
У меня та же история. Смирилась, помогаю себе сама. Все время себе повторяю, что тетки и дядькт разные, им главное - реализация в деле, в профессии. Пусть реализуется лучше, чем я буду за ним все переделывать потихоньку :))) 14.10.2010 22:33:48, Focus
red_frog
Согласна! У меня и муж и папа кандидаты наук, люди умные, но от жизненных реалий далекие.. 14.10.2010 22:48:35, red_frog
Iramaks
Мой муж на выходных полдня "поскучал" в разгромленной квартире (я спецом не убирала вечером разбросанные по квартире игрушки). Сели обедать, а он мне и говорит - чего-то я такой уставший, сил нет вообще. А Викуся добавляет - ты с нами даже гулять не ходил... 14.10.2010 21:33:26, Iramaks
Людмила 63
а дети хорошо с мужем остаются? 14.10.2010 22:04:00, Людмила 63
Iramaks
Папа очень много работает, а когда он дома - это ПРАЗДНИК! Поэтому для младшей мне надо уйти незамеченной, а для старшей "Ура, папа с нами посидит!" А дальше как в "Маша и Медведь" - "Поиграй со мною!") 14.10.2010 22:26:55, Iramaks
Аквамарин
))) 14.10.2010 21:55:45, Аквамарин
tЮлька
я бы сама пошла в бассейн 3 раза в неделю.
как раз ему занятие будет:)
я после года так ходила - муж три раза и я три раза. нормальненько было:)
14.10.2010 21:27:08, tЮлька
так может его занять? сходите в кино/музей, а он пусть "поскучает" с дитями.. 14.10.2010 21:19:16, БлондинкО
Ponocha
+1000 я бы свалила и оставила детей на весь день :) вот бы нашел себя человек 14.10.2010 21:50:21, Ponocha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!