Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки ниже писала, ребенок 2-ой день не ест днем.
Последний раз кормился более менее нормально в 14.00 В 16.00 еле впихнула грудь, пососал немного задремал. Сейчас пыталась грудь дать, пососал, извините за подробность, покакал. Даю ще не берет, как будто присосаться не может. Дала сцеженное молоко из бутылки тоже не ест, соску жамкает деснами, и тоже присосаться не может. Молочницы вроде нет. На деснах малекие белые точки, но врач сказала что это такие десна. Ночье ест нормально.Сейчас наяривает палец.Как нокормить ребенка?
13.10.2010 18:54:18, mystangiha
13 комментариев
Отстать от ребёнка! Плохо себя чувствуе, есть не хочет. А вы ему сисю в рот суёте. Есть захочет - сообщит. Дайте малышу поспать.всего 4 часа прошло. Маме персенчик и поменьше приставать к дитю. поверьте, не один здоровый ребёнок когда дома есть еда с гллоду не умер!! Сколько ему?
14.10.2010 16:38:59, весёлая пчёла
Если ребёнок хандрит, первое, что он делает- отказывается от еды. Таким образом организм все силы бросает на борьбу с приближающейся болячкой, а не на переваривание пищи. Не надо стремиться его накормить, тем более силой пихать бутылку. Всё, что ему будет нужно,он доберёт, понаблюдайте за ним, просто почаще предлагайте грудь, дайте малышу возможность самому отрегулировать режим питания. Да ещё погода так изменилась.А вообще если этим вопросом озадачиться всерьёз,задайте его на конференции о ГВ,там есть профессиональные консультанты.
13.10.2010 22:21:06, Semizvetik82

Но я пока не тревожусь сильно, с весом у малютки норма... посмотрю что будет завтра. 13.10.2010 21:14:15, Kno
Я третий день вешаюсь. После обеда толком не ест, сосет кулак, слюни ручьем и плачет. На вид голодная, а грудь не берет. Не зубы точно. Только вечером после купания и ночью хорошо ест.
13.10.2010 21:07:46, ллл
Я не одна такая. Мой тоже ночью хорошо ест и после купания.Правда сейчас после купания ест тоже не стал, отрубился. Тк почти целый день не спал. Завтра пойду к врачу.
13.10.2010 21:29:08, mystangiha
А на стоматит не похоже?
В любом случае, мойтесь и ложитесь вдвоем спать. Каждый вечер взвешивайте, если есть возможность, чтобы отслеживать динамику...
Спокойной ночи и хорошего аппетита!!! 13.10.2010 20:45:57, Galaga
В любом случае, мойтесь и ложитесь вдвоем спать. Каждый вечер взвешивайте, если есть возможность, чтобы отслеживать динамику...
Спокойной ночи и хорошего аппетита!!! 13.10.2010 20:45:57, Galaga
люди страдают, что висит целыми днями, сделать ничего нельзя, а у вас ребенок сам режим себе выстраивает с перерывами нормальными. 3 часа между кормлениями это нормально, а бывает что ночью спят по 4-5 часов :)) эх, завидую :)))
13.10.2010 19:07:00, Бармалейка
Так у меня тоже раньше висел долго на сиське. А щас нет и не просит, это я ему пытаюь дать сисю. А он не берет, только сосет свой палец.
13.10.2010 19:11:39, mystangiha
ВОТ И РАДУЙТЕСЬ!!! Дитё вам отдохнуть дать хочет! Если молока много он может спокойно днём дрыхнуть 4 час, а ночью и 8, поверьте мне!! Не измывайтесь над ребёнком! Какие на фиг отказы и специалисты! Если б неделю не ел, ато 4-5 часов. Вот вы дико устали и хотите спать,а вас будят каждые два часа и суют вкусную еду в рот. что вы скажете? Я б пару ласковых сказала.... А чё дитё мучать? оТстаньте от него. Захочет есть - спать не будет!!!
14.10.2010 16:43:45, весёлая пчёла

может на сон покормить? 13.10.2010 19:01:31, tЮлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.