Если честно, то все те, кто бросил по своей инициативе кормить грудью, кто вышел на работу, потому что с ребенком сидеть тяжко, все кто курят, потому что не собираються ради ребенка бросать..........
Вы не любите своих детей"!
Чтобы вы не говорили!!!
И не пытайтесь себя в этом переубедить. Может у вас какая-то своя любовь...
Но не верю я в это.
И не надо тут больше этого говорить. Бесит уже это
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваша любовь
30.11.2001 00:39:16, уверена в этом26 комментариев
А кто дал вам право судить других?? Вы -Господь Бог? Или его заместитель на местах??? У вас лопатки не чешутся? Крылья спать не мешают? Если на то пошло, то кто определял, какая любовь настоящая? КТО???
Настоящая счастливая мама не будет такой склочницей, как вы...Сперва найдите в себе гармонию, а потом высказывайтесь...
ИМХО, конечно 30.11.2001 12:53:07, АлинаК
Настоящая счастливая мама не будет такой склочницей, как вы...Сперва найдите в себе гармонию, а потом высказывайтесь...
ИМХО, конечно 30.11.2001 12:53:07, АлинаК

там приятная погода :)))
30.11.2001 12:11:33, Ель

и что дальше?Самоутвердились?Порадовались за себя? Молодцы.Продолжайте радоваться тому, что Вы кормите и уж Вы то по-настоящему любите.У Вас , похоже , это единственная радость..раз уж Вы решили опять затеять беседу.
30.11.2001 09:27:52, sek

Просто уже не смешно, и не грустно - противно и все! 30.11.2001 08:35:29, Стомчик
Все когда-то перестают кормить грудью, многие также когда-то выходят на работу. В чем смысл разговора? Кол-во дней, полностью проведенных дома или Кол-во скормленного грудного молока= N килограммов родительской любви? И, конечно, у каждого "своя любовь", поскольку каждый человек сам "свой", сам по себе. И зачем нужен кто-то, измеряющий чужую любовь к ребенку?
30.11.2001 01:29:10, NatalieA

Еще раз :
"Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все Любви счастливые моменты" :-))))
Мы же все тут Мамы, надо вокруг себя тепло сеять и радость :-))) И все мы тут Самые Лучшие Мамы на Свете, и никто меня в этом не переубедит :-)))) 30.11.2001 01:24:59, Nataly
Это крик души или призыв к скандалу? Мы все разные и любим детей по-разному, се ля ви. И это НОРМАЛЬНО.
30.11.2001 01:15:05, Kora
и то и другое, но больше первое
30.11.2001 01:20:25, уверена в этом
Ничего, похоже автор все же дает шанс всем гадким кукушкам на право иметь "какую-то свою любовь". Может без скандала обойдется?
30.11.2001 01:32:33, Kora
Ох, надеюсь:) Я по-любому участие в ругалках не буду принимать. Нервы дороже и мнение моё всё равно при мне:)
30.11.2001 01:35:48, ЕгорОля

Р.S. А вы никак тут Черного плаща изображаете? 30.11.2001 01:11:20, Бозя
и правда..ужас, летящий на крыльях ночи..моль, забравшаяся в наш шкаф....девчонки, чего не спится то? :))).
30.11.2001 09:39:12, sek
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.