У меня был Pentax, вроде хороший. Потом купила Casio и с первого дня плююсь - очень много смазанных фоток + вообще не получается вечерняя съемка (про ночную вообще молчу) + дома при свете люстры все желтое и часто смазанное.
Из роддома ни одной нормальной фотки на него не сняла и хотя на экране казались хорошие, на компе оказались смазанные. Хорошо хоть на мобильнике хорошие получились.
Я, конечно, понимаю, что можно настроить/подобрать режим съемки и все будет получаться, но малыш к тому моменту уже "убежит" из кадра. Мне нужно, чтобы на авто хорошо получались фотки.
Похвалите свои фотоаппараты пож-та.
P.S. Модераторы не переносите темку пож-та. Меня интересует именно съемка ребенка.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никон д80 - очень нравился, пока не попробовала поснимать камерой за 3000 евро )))
13.10.2010 17:42:49, TatianaCh

я очень довольна, единственный минус - это размер. Ну и нет у него видеосъемки, но мне она не нужна. 13.10.2010 17:03:48, леночкин

с одной стороны хочется зеркалку, но с другой меня всегда "подкупал" размер мыльниц - и в дамской сумочке можно и в кармане носить, а зеркалку так не получится. Хотя качество естественно в разы лучше, это я в курсе...
13.10.2010 16:45:46, madigo
А на этот случай у нас есть маленький недорогой фотик :)) Который ездит с нами на разные мероприятия :)
13.10.2010 22:20:41, БлондинкО

Советую Никон Д30 например. 13.10.2010 12:38:48, Паутинка
+1!
У нас никон д60. Двоольна до ушей. Еще бы руки из правильного места росли, тогда бы и фотографии хорошие всегда получались.. :)) 13.10.2010 14:29:40, БлондинкО
У нас никон д60. Двоольна до ушей. Еще бы руки из правильного места росли, тогда бы и фотографии хорошие всегда получались.. :)) 13.10.2010 14:29:40, БлондинкО
Nikon D90, вспышка Nikon SB900, снимает отлично, ребенка фотографирую в режиме портретной съемки. Если цифро-мыло, то у меня есть Fuji finepix F11, вполне прилично снимает, удобный экран для просмотра.
13.10.2010 12:28:14, Бумажный Голубок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.