Я уже задавала здесь вопросы и определилась с прикормом. В понедельник начала давать цветвуную капусту. Были небольшие изменения в стуле . Сегодня в утреннем стуле нашла кусочки непереваренной капусты, но после этого опять кормила капустой. В вечернем стуле опять нашлось немного непереваренной капусты. Вопрос : продолжать ли прикорм или пока подождать ? Или , может , ввести другой продукт , нежели капусту ? Как Вы относитесь к детскому питанию Gerber?
С уважением , Подушечка aka Сushion
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообще -то вы и не маленькие уже..должно усваиваться.Хотя у нас иногда такое бывает.Причем не обязательно на капусту.Это может быть и яблоко,и картошка...Нам врач назвачила ферменты в микродозе..так что эта прблема исчезла, но там были и другие показания, поскольку Сашка и молоко плоховато переваривала, и вес плоховато набирала.А вообще она сказала, что ничего страшного -такое бывает.Вот персик у нас всегда нормально шел ..и слива тоже.
30.11.2001 09:43:17, sek

у нас капуста нормально.А морковь нам вообще запретили..вот уже нам больше 7 месяцев, а до сих пор даже в планах не стоит.Вот такой у нашего врача план прикорма почему-то.
30.11.2001 09:44:46, sek
угу.Да и врач осторожничает, и я тоже осторожничаю.У Сашки два раза шеки ..даже не знаю как это описать..не шелушились, а были какие-то суховатые.Врач говорит, что если хоть раз появлялось что-то подобное, то надо поаккуратнее.Так что морковь, тропические фрукты и виноград под запретом.Яйца - сказано мне давать перепелиные , по 1-4 желтка (там желток то в лупу надо разглядывать), с 8 месяцев.Ну и ладно ..и без этих продуктов много чего можно лопать.
30.11.2001 10:03:03, sek

самое интересное - мы не знаем , что это было.То есть сухая кожа..появилась, через 2 дня исчезла.Скорее всего - это наша вода.
30.11.2001 10:17:14, sek

Пока я вилкой пюрешку делела были непереваренные кусочки, а когда стала блендером, гораздо лучше и какается легче
И еще вы из цветной капусты какой делаете (в смысле где взятой) - или баночки? 30.11.2001 08:38:21, Стомчик
Сама варю цветную капусту и потом пюре делаю миксером. Спасибо всем большое, успокоили Вы меня:)))
С уважением Подушечка aka Cushion. 30.11.2001 09:21:29, Cushion
С уважением Подушечка aka Cushion. 30.11.2001 09:21:29, Cushion
Так и будет непереваренное - у малыша же еще нет ферментов нужных в кишечнике для переваривания непривычной пищи. Потом настроится. Если нет аллергии, или не болит живот (именно болит - колики, или газы),то можно продолжить.
У меня аналогичный опыт с яблоком и тыквой (Бич-Нат и Гербер). Аллергии нет, лопает за милую душу, ну, а переваривается далеко не все:) Деть веселый и довольный, я продолжаю давать пюрешку. 30.11.2001 00:13:33, Family
У меня аналогичный опыт с яблоком и тыквой (Бич-Нат и Гербер). Аллергии нет, лопает за милую душу, ну, а переваривается далеко не все:) Деть веселый и довольный, я продолжаю давать пюрешку. 30.11.2001 00:13:33, Family
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.