Добрый день, девочки!
Кто-то меня помнит по беременной конференции, где я также тихушничала долго.
Вот решила рассказать и показать, что же получилось из моего боольшого пузика-арбузика (набрала я 28 кг за беременность, шла на роды 83 кг!).
Александр родился 21 июня, сейчас уже 3,5 месяца. Есть старшая сестренка Лиза, ей 3,2 года.
Питание у нас ГВ, прибавляем по 1-1,5 кг. В 3,5 месяца весит 8200 (родился 3800), рост 62,5 см (родился 54). Одежду носим 68-74, из-за "полноты", также достали одежку сестры, которую та носила после полугода.
Уже сделали первую серию прививок (инфанрикс+имовакс полио+гепатит). Никаких реакций, дочку также прививали импортными вакцинами.
Переворачиваться начал в 2,5 месяца очень резво, дочка только ближе к 4 месяцам научилась и после 2 курсов массажа. Саше тоже хотим массаж поделать, для общего развития.
Сосем соску, спим по ночам хорошо (ТТТ), просыпается всего 2-3 раза. Для нас с мужем просто сказка, дочку качали и носили часами..
Колики почти не коснулись. Был коньюктивит, но вылечили офтальмоферроном и протиранием фурацилином. Я и сама от него конъюктивит переняла.
Саша любит полежать голеньким, таскает и теребит игрушки, нежно любим старшей сестрой, которая просит уже приносить Сашу в детскую, чтобы он также там лежал, пока она играет.
Не любит шапки, на прогулку всегда выходит с ревом!
Фотографии в реге или по ссылке (сейчас буду грузить :))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. )) Давно пора. Чудные у Вас детки. ))
А переворачиваться в 2.5 месяца стал со спины на живот или наоборот? У меня подруга вчера в гостях была, нянчилась. Примчалась из детской с новостью, что мы сами перевернулись со спины на живот. Очень жалею, что пропустила такое событие. ))) 13.10.2010 01:11:55, # Соль Диез #
Приветики! Давай на Ты :)) ?
Со спины на живот начал, может и пораньше, чем в 2,5 первые разы были.. Но вот уверенно прям так с закидыванием ноги и доставанием руки из под живтика- именно в 2,5. Сразу чувствуется, что Мальчик! :)) Хотя дочка у нас сейчас весьма спортивная, но такого не умела в Сашиной возрасте.. Папа рад- а как же!
А вы раз начали вертеться, то теперь вовсю начнете! 13.10.2010 12:19:16, red_frog
А переворачиваться в 2.5 месяца стал со спины на живот или наоборот? У меня подруга вчера в гостях была, нянчилась. Примчалась из детской с новостью, что мы сами перевернулись со спины на живот. Очень жалею, что пропустила такое событие. ))) 13.10.2010 01:11:55, # Соль Диез #

Со спины на живот начал, может и пораньше, чем в 2,5 первые разы были.. Но вот уверенно прям так с закидыванием ноги и доставанием руки из под живтика- именно в 2,5. Сразу чувствуется, что Мальчик! :)) Хотя дочка у нас сейчас весьма спортивная, но такого не умела в Сашиной возрасте.. Папа рад- а как же!
А вы раз начали вертеться, то теперь вовсю начнете! 13.10.2010 12:19:16, red_frog

Зашла к Вам в регу, увидела сбор детских пинетко-сапожек и свободный 18 размер, как раз тот, который я из пристроя беру :)))
И фраза, про порядок в доме понравилась :)) 12.10.2010 19:01:52, red_frog

А фразу я в многодетной как-то прочитала у кого-то тоже в реге, вот недавно и себе записАла для самоуспокоения, особенно после визитов свекрови перечитываю)))) 12.10.2010 19:16:13, Аквамарин

Интересно мне, буду ли я этот сарафан еще носить? Или он так и будет у меня асоциироваться с беременностью и той фотосессией? :)) 12.10.2010 19:48:40, red_frog

очаровательный богатырь! сразу видно мужчинка :)) А можно нескромный вопрос, вы сейчас же кормите, а как ваш вес? планируете снижать, когда и как?
12.10.2010 15:23:02, Бармалейка
Спасибо! Ага, даже если бодик розовый оденет - все-равно мальчик :))
По поводу веса напишу подробно.
Год назад весила 55-56 кг, перед беременностью. Рожать шла 83 кг.
Выписалась из роддома - 75 кг. Спустя 3 месяца - 63 кг.
Прям вот усилий не прилагала особых (как сначала думала, что худеть будет ну очень тяжко и сложно). Для кого-то 63 кг вес нормальный (при моем росте), но на мне все-таки не смотрится :(( Поэтому буду стремиться перевалить планку в 60 кг, а там чем меньше, тем лучше :)) Особенным стимулом будет поездка на море, там я думаю в два счета схудну накручивая обруч. 12.10.2010 15:32:54, red_frog

По поводу веса напишу подробно.
Год назад весила 55-56 кг, перед беременностью. Рожать шла 83 кг.
Выписалась из роддома - 75 кг. Спустя 3 месяца - 63 кг.
Прям вот усилий не прилагала особых (как сначала думала, что худеть будет ну очень тяжко и сложно). Для кого-то 63 кг вес нормальный (при моем росте), но на мне все-таки не смотрится :(( Поэтому буду стремиться перевалить планку в 60 кг, а там чем меньше, тем лучше :)) Особенным стимулом будет поездка на море, там я думаю в два счета схудну накручивая обруч. 12.10.2010 15:32:54, red_frog

Ух ты! Какой умничка ваш малыш!!
Макс тоже любит голеньким полежать и на улицу с ревом собираемся :) 12.10.2010 14:26:10, Marisha@
Давай! Ага, я со своей плацентой как с писанной торбой :)))
Всех замучила :))) 12.10.2010 14:43:32, red_frog
Макс тоже любит голеньким полежать и на улицу с ревом собираемся :) 12.10.2010 14:26:10, Marisha@
И я вас ( давай на ты!)!Особенно запомнился отчет о родах- у меня плацента тоже низкая была, помню , как обрадовалась после такого отчетика:) Я тогда постоянно в инете висела :), это сейчас мало времени!
12.10.2010 14:40:26, Marisha@

Всех замучила :))) 12.10.2010 14:43:32, red_frog
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.