Чего-то мне неспокойно - вчера ночью переодевала дочь, оказалась с 9 вечера до 4 утра не писала!!! Под утро по весу как будто пару раз надула, не больше. И сегодня-только что кормила, все сухо, опять с 9 вечера. Раньше ночью много писала, пижамка под утро вся прописанная была, через край лилось.
Кушает как раньше, гв, молоко есть в достаточном количестве, от воды отказывается, не хмурая, не капризная. Что это может быть? Очень волнуюсь:((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже перестали ночью прописывать памперсы. Я не могу сказать как часто он писает ночью, т.к. меняю около 10 вечера и потом в 5-6 утра. Днем вроде также
12.10.2010 23:34:42, Пантерочка

У нас, например, когда его врубили, я Сонечку как обычно одевала и укрывала на ночь, она вся вспотела и не тоже не пописала. Потом от батарей сухость была, тоже писов мало. 12.10.2010 08:35:32, Celesta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.